МАКАРОНЫ С квашеной капустой

МАКАРОНЫ С квашеной капустой
МАКАРОНЫ С квашеной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

короткая паста, например, макароны 250г
Квашеная капуста 1 банка, 850 мл
Лук репчатый 2
Ветчина кубиками 125 г
Бульон 250мл
сливки 200мл
Сливочное масло 2 ст.л.
Нефть 4 ст.л.
рубленая петрушка 1 лад
сахар 1 - 2 ст.л.
Тмин 1 чайная ложка
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1209 (289); яичный белок 3,0 г; углеводы 59,1 г; Жир 4,1 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

45 мин

1. Сначала отварите лапшу в подсоленной воде до состояния al dente.

2. Тем временем обжарить квашеную капусту в 2 столовых ложках масла. Добавьте тмин, масло и сахар и готовьте, пока кислый серый цвет не станет светло-коричневым. (Количество сахара зависит от кислотности квашеной капусты.) Затем влить бульон и сливки и снова довести до кипения.

3. Пока варятся макароны и капуста, обжарьте на сковороде лук и ветчину. Затем добавьте к квашеной капусте смесь лука и ветчины. Приправить все солью и перцем.

4. Слейте и высушите лапшу, а также добавьте квашеную капусту.

5. Завершить, добавить нарезанную петрушку.