Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
короткая паста, например, макароны | 250г |
Квашеная капуста | 1 банка, 850 мл |
Лук репчатый | 2 |
Ветчина кубиками | 125 г |
Бульон | 250мл |
сливки | 200мл |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Нефть | 4 ст.л. |
рубленая петрушка | 1 лад |
сахар | 1 - 2 ст.л. |
Тмин | 1 чайная ложка |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1209 (289); яичный белок 3,0 г; углеводы 59,1 г; Жир 4,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
45 мин
1. Сначала отварите лапшу в подсоленной воде до состояния al dente.
2. Тем временем обжарить квашеную капусту в 2 столовых ложках масла. Добавьте тмин, масло и сахар и готовьте, пока кислый серый цвет не станет светло-коричневым. (Количество сахара зависит от кислотности квашеной капусты.) Затем влить бульон и сливки и снова довести до кипения.
3. Пока варятся макароны и капуста, обжарьте на сковороде лук и ветчину. Затем добавьте к квашеной капусте смесь лука и ветчины. Приправить все солью и перцем.
4. Слейте и высушите лапшу, а также добавьте квашеную капусту.
5. Завершить, добавить нарезанную петрушку.