Макароны с сыром

Макароны с сыром
Макароны с сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Макароны 400г
Лук 1
зубчик чеснока 2
Помидоры 4
Ветчина Серрано 150г
Сливочное масло 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Молоко 500мл
Тертый эмменталь 400г
Оливковое масло что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 732 (175); яичный белок 12,1 г; углеводы 9,7 г; Жир 9,7 г

Подготовка

1. Сначала отварите макароны до состояния al dente. Мелко нарежьте лук, чеснок и ветчину серрано. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок обжарьте в небольшом количестве оливкового масла, затем добавьте к макаронам вместе с помидорами и ветчиной серрано и перемешайте. Соль и перец.

2. В небольшой кастрюле смешать масло и добавить муку, слегка поджарить все это и добавить молоко, постоянно помешивая. Доведите все до кипения и добавьте примерно 200 г сыра. Соль и перец.

3. Затем все складываем в кастрюлю и перемешиваем. Посыпать оставшимся сыром и снова поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут для запекания.