Макароны с сыром и вегетарианским беконом Рецепт

Макароны с сыром и вегетарианским беконом Рецепт
Макароны с сыром и вегетарианским беконом Рецепт

Ингредиенты

  • 8 полосок Morningstar Farms® Veggie Bacon Strips
  • 8 унций. макароны из сушеного локтя
  • 2 ст. масло или маргарин
  • 2 ст. мука общего назначения
  • 1/4 ч. л. перец
  • ч.л. сухая горчица
  • 2 c. обезжиренные полуфабрикаты или молоко
  • 6 унций. американский сыр
  • 1 c. тертый острый сыр Чеддер
  • 2 ст. рубленой свежей петрушки

Направления

  1. Приготовьте полоски вегетарианского бекона Morningstar Farms® согласно инструкции на упаковке. Отложите два ломтика в сторону. Оставшиеся полоски бекона разломайте на небольшие кусочки. Отложите. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Осушать. Смойте холодной водой. Хорошо слейте воду. Отложите.
  2. В средней кастрюле растопить сливочное масло. Вмешайте муку, перец и горчицу. Перемешайте пополам. Варить на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не закипит и не загустеет. Снимите с огня. Вмешайте американский сыр и сыр Чеддер, пока они не расплавятся. Добавьте кусочки макарон и бекона; хорошо смешать. Выложить в несмазанную маслом форму для выпечки размером 8 x 8 x 2 дюйма.
  3. В маленькой миске раскрошить зарезервированные полоски бекона. При желании вмешайте петрушку. Посыпать макаронную смесь. Выпекайте при температуре 350 градусов около 20 минут или пока не появятся пузырьки по краям. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

    Этот рецепт был протестирован и одобрен Kellogg и Morningstar Farms®.