Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Молоко | 350 гр. |
Семена мака | 200 гр. |
сахар | 30 гр. |
милая | 60 гр. |
Марципановая сырая масса | 50 гр. |
Тортовые крошки или божьи пальчики | 100 гр. |
Сливочное масло | 30 гр. |
Изюм | 25 гр. |
Миндаль в палочках | 25 гр. |
Ром | 15 гр. |
Соль, Лимон, Ваниль, Корица, | что-то |
Желтки | 2 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1222 (292); яичный белок 9,3 г; углеводы 25,1 г; Жир 16,7 г
Подготовка
Вскипятить молоко, сахар, мед, марципановую пасту, сливочное масло, добавить мак и варить около 3-4 минут. Слегка кипятить при помешивании, отставить в сторону и добавить крошки, дать смеси остыть, а затем добавить изюм и миндаль, пропитанные ромом, приправить солью, лимоном, ванилью и корицей. Добавьте яичные желтки в теплую смесь и охладите все.