Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Яйца на свободном выгуле | 3 штуки |
Нефть | 6 EL |
Сахарный белый | 6 EL |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Мука | 6 EL |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Mohnfix | 2 сумки |
Яблочное пюре | 3 EL |
Аромат рома | 1 всплеск |
Изюм | 100 грамм |
взбитые сливки | 400 грамм |
Эгног | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1257 (300); яичный белок 2,7 г; углеводы 18,2 г; Жир 22,4г
Подготовка
1. Смешайте все ингредиенты, кроме взбитых сливок и гоголя-моголь, в миске, а затем вылейте смесь в смазанную маслом форму для выпечки.
2. Выпекать в духовке при 175°C около 30 минут. Дать остыть (около 30 мин.) и вынуть из формы.
3. Взбить сливки до пиков. Вылейте на торт и распределите. Затем маленькой ложкой сделайте углубления и положите туда гоголь-моголь.