Маковый пирог с яйцами от кур свободного выгула и маслом

Маковый пирог с яйцами от кур свободного выгула и маслом
Маковый пирог с яйцами от кур свободного выгула и маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Яйца на свободном выгуле 3 штуки
Нефть 6 EL
Сахарный белый 6 EL
Разрыхлитель 1 пакет
Мука 6 EL
Ванильный сахар 1 пакет
Mohnfix 2 сумки
Яблочное пюре 3 EL
Аромат рома 1 всплеск
Изюм 100 грамм
взбитые сливки 400 грамм
Эгног 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1257 (300); яичный белок 2,7 г; углеводы 18,2 г; Жир 22,4г

Подготовка

1. Смешайте все ингредиенты, кроме взбитых сливок и гоголя-моголь, в миске, а затем вылейте смесь в смазанную маслом форму для выпечки.

2. Выпекать в духовке при 175°C около 30 минут. Дать остыть (около 30 мин.) и вынуть из формы.

3. Взбить сливки до пиков. Вылейте на торт и распределите. Затем маленькой ложкой сделайте углубления и положите туда гоголь-моголь.