Маковый торт с крошкой из формочек

Маковый торт с крошкой из формочек
Маковый торт с крошкой из формочек

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Для теста: что-то
Мука 375 гр.
Дрожжевое тесто Гарант 1 пакет
Соль 1 чайная ложка (без уровня)
Вода 225 мл
Масло для жарки 1 EL
Для начинки: что-то
Mohnfix готовая к выпечке начинка с маком 750 гр.
Для посыпки: что-то
Мука 350 гр.
Сахарный белый 175 гр.
Сливочное масло мягкое 250 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1714 (409); яичный белок 11,9 г; углеводы 34,5 г; Жир 25,0 г

Подготовка

1. Муку смешать с пакетом дрожжевого теста Гарант в миксерной миске. Добавить воду, соль, масло и месить все ручным миксером (крюком для теста) около 2 минут.превратить в гладкое тесто. Раскатайте дрожжевое тесто на подготовленном противне и дайте ему отдохнуть 15 минут.

2. После выдержки нанесите на тесто готовый к выпечке Mohnfix. Теперь сделайте из ингредиентов крошку и распределите поверх мака.

3. Теперь поместите противень в разогретую до 200 градусов духовку (верхний и нижний нагрев по 2 направляющим снизу) и выпекайте примерно 30 - 35 минут. По истечении времени выньте из духовки и дайте остыть.