Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Наполнение | |
Ванильный пудинг | 1 пакет |
Молоко | 375 мл |
Мандарины | 1 банка |
Выпечка с маком | 250г |
яйцо | 1 |
Тесто | |
Сливочное масло | 150г |
Мука | 250г |
сахар | 125 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
тертая цедра одного лимона | 0, 5 |
кастинг | |
Сахарная пудра | 50g |
Свежевыжатый лимонный сок | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1422 (340); яичный белок 8,2 г; углеводы 32,1 г; Жир 19,9 г
Подготовка
пудинг
1. Смешайте порошок для пудинга с 50 г молока.
2. Вскипятите оставшееся молоко, снимите с огня, добавьте смешанный порошок для пудинга и дайте покипеть около 1 минуты. Дайте остыть, часто помешивая.
3. Разогрейте духовку до 175° для конвекционной духовки.
4. Встряхните масло и дайте ему немного остыть.
5. Отделите яйцо, которое; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков и охладите.
6. В стационарном миксере с крюком для теста смешайте муку, сахар, растопленное сливочное масло, ванильный сахар, лимонную цедру и яичные желтки в крошку.
7. Смажьте маслом разъемную форму диаметром 26 см и придавите 2/3 крошки в качестве основы. Отложите оставшуюся посыпку.
8. Подмешайте маковую начинку под пудинг. мандарины и; Вмешайте яичный белок. Распределите смесь по основе и разровняйте. Посыпать оставшейся посыпкой.
9. Застелите противень пергаментной бумагой и поставьте на него форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 1 часа.
10. Выньте и дайте остыть.
11. Приготовьте глазурь из сахарной пудры и лимонного сока и украсьте ею торт.