Маковый торт с мандаринами

Маковый торт с мандаринами
Маковый торт с мандаринами

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Наполнение
Ванильный пудинг 1 пакет
Молоко 375 мл
Мандарины 1 банка
Выпечка с маком 250г
яйцо 1
Тесто
Сливочное масло 150г
Мука 250г
сахар 125 г
Ванильный сахар 1 пакет
тертая цедра одного лимона 0, 5
кастинг
Сахарная пудра 50g
Свежевыжатый лимонный сок 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1422 (340); яичный белок 8,2 г; углеводы 32,1 г; Жир 19,9 г

Подготовка

пудинг

1. Смешайте порошок для пудинга с 50 г молока.

2. Вскипятите оставшееся молоко, снимите с огня, добавьте смешанный порошок для пудинга и дайте покипеть около 1 минуты. Дайте остыть, часто помешивая.

3. Разогрейте духовку до 175° для конвекционной духовки.

4. Встряхните масло и дайте ему немного остыть.

5. Отделите яйцо, которое; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков и охладите.

6. В стационарном миксере с крюком для теста смешайте муку, сахар, растопленное сливочное масло, ванильный сахар, лимонную цедру и яичные желтки в крошку.

7. Смажьте маслом разъемную форму диаметром 26 см и придавите 2/3 крошки в качестве основы. Отложите оставшуюся посыпку.

8. Подмешайте маковую начинку под пудинг. мандарины и; Вмешайте яичный белок. Распределите смесь по основе и разровняйте. Посыпать оставшейся посыпкой.

9. Застелите противень пергаментной бумагой и поставьте на него форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 1 часа.

10. Выньте и дайте остыть.

11. Приготовьте глазурь из сахарной пудры и лимонного сока и украсьте ею торт.