Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Черный и белый хлеб | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
| Мясная нарезка на ваш выбор здесь: салями, ветчина, ливерная колбаса, свиной фарш и др. | что-то |
| яйцо | что-то |
| перец | что-то |
| Редис | что-то |
| корнишоны | что-то |
| Помидор | что-то |
| Листья салата | что-то |
| Нарезанный кубиками лук | что-то |
| Спаржевые головки/кончики | что-то |
| Ремулад | что-то |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1018 (243); яичный белок 3,4 г; углеводы 10,1 г; Жир 21,2 г
Подготовка
Редис помойте и нарежьте ломтиками, перец почистите и нарежьте соломкой. Обваляйте головки спаржи в ветчине и положите сверху немного ремулада. Мне не нужно описывать вам, как накрывают хлеб.