Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Для теста | что-то |
Мука | 130 размеров |
Разрыхлитель | 1 Msp |
сахар | 70 Гр. |
Маргарин | 50 гр. |
Для начинки | что-то |
Молоко | 200мл |
Сливочный пудинг в порошке | 0, 5 пакетов |
яйцо | 1 штука |
Творог | 150 гр. |
Вишня | 250 гр. |
Для посыпки | что-то |
Мука | 100 гр. |
Маргарин | 50 гр. |
сахар | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1146 (274); яичный белок 6,3 г; углеводы 37,6 г; Жир 10,7г
Подготовка
1. Смешать муку с разрыхлителем. Добавьте сахар, яичный желток и маргарин и замесите однородное песочное тесто. Дать тесту отдохнуть в холодильнике 30 минут. Из молока, порошка для пудинга и 1 столовой ложки сахара сварите плотный пудинг и дайте ему остыть. Яйцо отделить. Добавьте яичный желток с творогом, оставшимся сахаром и ванильным сахаром.
2. The; Взбейте яичные белки до пиков и введите в творожную смесь. Раскатайте тесто и предварительно выпекайте в духовке при 180 градусах 10 минут. С черешни слейте воду и разложите на предварительно выпеченной основе и смажьте сырной смесью.
3. Из муки, маргарина и сахара сделать крошку и посыпать чизкейк. Выпекать пирог при 180 градусах 45 минут.