Маленькая вишня

Маленькая вишня
Маленькая вишня

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Для теста что-то
Мука 130 размеров
Разрыхлитель 1 Msp
сахар 70 Гр.
Маргарин 50 гр.
Для начинки что-то
Молоко 200мл
Сливочный пудинг в порошке 0, 5 пакетов
яйцо 1 штука
Творог 150 гр.
Вишня 250 гр.
Для посыпки что-то
Мука 100 гр.
Маргарин 50 гр.
сахар 50 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1146 (274); яичный белок 6,3 г; углеводы 37,6 г; Жир 10,7г

Подготовка

1. Смешать муку с разрыхлителем. Добавьте сахар, яичный желток и маргарин и замесите однородное песочное тесто. Дать тесту отдохнуть в холодильнике 30 минут. Из молока, порошка для пудинга и 1 столовой ложки сахара сварите плотный пудинг и дайте ему остыть. Яйцо отделить. Добавьте яичный желток с творогом, оставшимся сахаром и ванильным сахаром.

2. The; Взбейте яичные белки до пиков и введите в творожную смесь. Раскатайте тесто и предварительно выпекайте в духовке при 180 градусах 10 минут. С черешни слейте воду и разложите на предварительно выпеченной основе и смажьте сырной смесью.

3. Из муки, маргарина и сахара сделать крошку и посыпать чизкейк. Выпекать пирог при 180 градусах 45 минут.