Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Мука | 200 гр. |
| сахар | 40 гр. |
| Ванильный сахар | 1 упаковка |
| теплое молоко | 100мл |
| Сухие дрожжи | 1 упаковка |
| Сливочное масло | 75 гр. |
| Соль | 1 приз |
| Сахарная пудра | 1 ч.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1465 (350); яичный белок 5,8 г; углеводы 45,7 г; Жир 15,9г
Подготовка
-
Приготовление:
-
35 мин
-
Время приготовления:
1 час
-
Общее время:
Тихое время:1 час
2 часа 35 минут
1. Растопить 40 г сливочного масла. Смешать муку, сахар, ванильный сахар и сухие дрожжи. Добавьте растопленное сливочное масло, молоко и щепотку соли. Замесить все с помощью крюка для теста до гладкого теста. Затем дайте ему подняться в теплом месте (например, в разогретой до 50 градусов духовке), пока тесто не увеличится вдвое.
2. Растопить оставшееся сливочное масло. Теперь снова замесите тесто руками на посыпанной мукой рабочей поверхности. Сформируйте рулет и разделите на двенадцать частей. Сформируйте из кусочков шарики и обваляйте их в растопленном сливочном масле. Поместите их в форму для запекания, не слишком тесно, и снова дайте подняться, пока они хорошо не увеличатся.
3. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке (аэрогриль 175 градусов) 20-25 минут. Достаньте булочки из духовки и дайте им немного остыть, посыпьте сахарной пудрой и подавайте теплыми.
4. Может наполнить Нутеллой для детей?? Слегка приплюсните двенадцать кусочков и положите в середину ложку Nutella. Затем скатать в шар. Продолжайте, как описано выше.