Маленькие, быстрые булочки

Маленькие, быстрые булочки
Маленькие, быстрые булочки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мука 200 гр.
сахар 40 гр.
Ванильный сахар 1 упаковка
теплое молоко 100мл
Сухие дрожжи 1 упаковка
Сливочное масло 75 гр.
Соль 1 приз
Сахарная пудра 1 ч.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1465 (350); яичный белок 5,8 г; углеводы 45,7 г; Жир 15,9г

Подготовка

Приготовление:

35 мин

Время приготовления:

1 час

Тихое время:1 час

Общее время:

2 часа 35 минут

1. Растопить 40 г сливочного масла. Смешать муку, сахар, ванильный сахар и сухие дрожжи. Добавьте растопленное сливочное масло, молоко и щепотку соли. Замесить все с помощью крюка для теста до гладкого теста. Затем дайте ему подняться в теплом месте (например, в разогретой до 50 градусов духовке), пока тесто не увеличится вдвое.

2. Растопить оставшееся сливочное масло. Теперь снова замесите тесто руками на посыпанной мукой рабочей поверхности. Сформируйте рулет и разделите на двенадцать частей. Сформируйте из кусочков шарики и обваляйте их в растопленном сливочном масле. Поместите их в форму для запекания, не слишком тесно, и снова дайте подняться, пока они хорошо не увеличатся.

3. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке (аэрогриль 175 градусов) 20-25 минут. Достаньте булочки из духовки и дайте им немного остыть, посыпьте сахарной пудрой и подавайте теплыми.

4. Может наполнить Нутеллой для детей?? Слегка приплюсните двенадцать кусочков и положите в середину ложку Nutella. Затем скатать в шар. Продолжайте, как описано выше.