Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 70 грамм |
Печенье-ложка | 100 грамм |
Черника свежая | 200 грамм |
Лайм фреш | 1 штука |
Сахарная пудра | 3 столовые ложки |
Кокосовое молоко | 400 миллилитров |
Желатин | 7 листов |
взбитые сливки | 200 грамм |
кремовый | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Кокосовая стружка | 2 столовые ложки |
Рафаэлло | 4 штуки |
Черника свежая | 8 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 711 (170); яичный белок 2,0 г; углеводы 10,1 г; жир 13,6 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
Общее время:
20 мин
1. Встретил масло. Положите пальчики в пакет для заморозки и "перебейте" их скалкой до мелкой крошки;-) Смешайте со сливочным маслом.
2. Застелите дно небольшой разъемной формы (диаметром около 20 см) бумагой для выпечки. Вылить бисквитную смесь на основу и придавить ложкой. Поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
3. Помойте и обсушите чернику. Выжмите лайм. Пюрируйте чернику с соком лайма, сахарной пудрой и 100 мл кокосового молока. Вылейте оставшееся кокосовое молоко в миску. Вмешайте черничное кокосовое молоко.
4. Желатин замочить в холодной воде. Положите 5 столовых ложек черничного кокосового молока в небольшую миску, хорошо отожмите желатин, растворите и хорошо перемешайте со смесью в миске. Сразу же хорошо перемешайте с оставшимся молоком.
5. Взбейте сливки с загустителем для сливок и ванильным сахаром до полугустой пены и добавьте в смесь.
6. Выньте форму из холодильника, распределите смесь по основе и разровняйте. Снова поставьте в холодильник минимум на 4 часа (или на ночь).
7. Осторожно выньте торт из формы, удалите бумагу для выпечки и положите на блюдо для торта. Украсьте кокосовой стружкой, половинками рафаэло и черникой.