Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Сливочное масло | 100 гр. |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 EL |
Мука | 110 гр. |
Apple | 2 шт |
сахар | 85 гр. |
яйцо | 2 шт |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (удалено) |
Миндаль измельченный | 1 EL |
сахар с корицей | 1TL |
Соль | 1 щипок |
Ром | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2076 (496); яичный белок 4,0 г; углеводы 55,9 г; Жир 28,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
40 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
1 час 10 мин
1. Отдельно белок и желток; Белки взбить, добавить половину сахара и продолжать взбивать, тест сверху;-)
2. Сливочное масло, яичные желтки, сахар, ром и ванильный сахар взбить до пышной массы
3. Смешайте разрыхлитель с мукой и щепоткой соли и перемешайте
4. Ввести взбитые белки
5. Очистить, разделить и удалить сердцевины яблок
6. Вылить тесто в смазанную маслом и, при необходимости, присыпанную крошкой разъемную форму
7. Выложите ломтики яблока на тесто и посыпьте измельченным миндалем
8. Слегка посыпать коричным сахаром
9. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C (верхний/нижний нагрев, 160°C при циркуляции воздуха) примерно 40 минут, проверить палочкой
10. Дать остыть, посыпать сахарной пудрой, если хотите - Приятного аппетита
Примечание
11.1 чел.=18 форма 2 лиц=26/28 форма