Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 3 |
Соль | 1 щипок |
Сахар для теста | 100г |
Крахмал для теста | 20г |
Какао | 25 г |
Вишня | 350г |
Крахмал для начинки | 3 TL |
Вишневый сок | 80мл |
Сахар для начинки и крема | 4 ст.л. |
сливки | 400г |
кремовый | 1 упаковка |
Вишневый бренди | 4 ст.л. |
Шоколадная стружка для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 856 (204); яичный белок 1,9 г; углеводы 18,3 г; Жир 13,7 г
Подготовка
Juhuuuuuuuuuuuuu дорогие, сегодня я осмелился сделать торт «Черный лес». Это пасхальный подарок для моего тестя, это его "милый пирог"… он итальянец и всегда так красиво говорит "привет". Итак… Разогрейте духовку до 175 градусов. Затем хорошо смажьте форму. Разбейте яйца и взбейте белки со щепоткой соли и отложите в сторону. муки, крахмала и какао и свободно перемешать венчиком. Вылить смесь в форму и выпекать 25-30 минут. Затем вынуть и перевернуть вверх дном на решетке для охлаждения. вишни, собирая сок. Отложить 8-10 вишен для украшения. Смешать кукурузный крахмал и 3 ст.л. вишневого сока. Вскипятить оставшийся вишневый сок с 2 ст.л. еще раз ненадолго. Затем дайте остыть. Теперь надрежьте бисквит дважды. Поместите нижний корж на тарелку для торта. Взбейте сливки с оставшимся сахаром и загустителем сливок. Нанесите тонкий слой сливок на первый корж на основу. Поместите среднюю основу и пропитайте половиной кирша. Сбрызните еще одно кольцо крема и выложить оставшиеся вишенки на основу (см. фото). Теперь накройте крышкой и пропитайте ее остатками кирша. Все вокруг торта смажьте кремом. Выдавите 8-10 точек с помощью кондитерского мешка и положите отложенные сверху вишни и украсьте торт шоколадной стружкой. Охладите не менее 2 часов