Маленькое, но красивое

Маленькое, но красивое
Маленькое, но красивое

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 3
Соль 1 щипок
Сахар для теста 100г
Крахмал для теста 20г
Какао 25 г
Вишня 350г
Крахмал для начинки 3 TL
Вишневый сок 80мл
Сахар для начинки и крема 4 ст.л.
сливки 400г
кремовый 1 упаковка
Вишневый бренди 4 ст.л.
Шоколадная стружка для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 856 (204); яичный белок 1,9 г; углеводы 18,3 г; Жир 13,7 г

Подготовка

Juhuuuuuuuuuuuuu дорогие, сегодня я осмелился сделать торт «Черный лес». Это пасхальный подарок для моего тестя, это его "милый пирог"… он итальянец и всегда так красиво говорит "привет". Итак… Разогрейте духовку до 175 градусов. Затем хорошо смажьте форму. Разбейте яйца и взбейте белки со щепоткой соли и отложите в сторону. муки, крахмала и какао и свободно перемешать венчиком. Вылить смесь в форму и выпекать 25-30 минут. Затем вынуть и перевернуть вверх дном на решетке для охлаждения. вишни, собирая сок. Отложить 8-10 вишен для украшения. Смешать кукурузный крахмал и 3 ст.л. вишневого сока. Вскипятить оставшийся вишневый сок с 2 ст.л. еще раз ненадолго. Затем дайте остыть. Теперь надрежьте бисквит дважды. Поместите нижний корж на тарелку для торта. Взбейте сливки с оставшимся сахаром и загустителем сливок. Нанесите тонкий слой сливок на первый корж на основу. Поместите среднюю основу и пропитайте половиной кирша. Сбрызните еще одно кольцо крема и выложить оставшиеся вишенки на основу (см. фото). Теперь накройте крышкой и пропитайте ее остатками кирша. Все вокруг торта смажьте кремом. Выдавите 8-10 точек с помощью кондитерского мешка и положите отложенные сверху вишни и украсьте торт шоколадной стружкой. Охладите не менее 2 часов