Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для "капюшона" | |
Сливочное масло | 40g |
жидкий мед | 30г |
Кокосовое молоко | 30мл |
яйцо | 1 |
Кокосовая стружка | 70 г |
Для теста | что-то |
Мука | 100г |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (удалено) |
коричневый сахар | 30г |
Уровень обедненного творога | 50g |
Кокосовое молоко | 35 мл |
Нефть | 30мл |
Крыжовник | 1 стакан |
Кокосовое молоко | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1792 (428); яичный белок 4,3 г; углеводы 30,7 г; Жир 32,3 г
Подготовка
1. Для кокосовой массы вскипятите масло с медом и кокосовым молоком, снимите с огня и вмешайте тертый кокос, дайте остыть. Яйцо взбить вилкой. Разогрейте духовку до 160 градусов. Тем временем смешайте муку с разрыхлителем, добавьте все остальные ингредиенты и примерно 2 столовые ложки взбитого яйца. Быстро замесить тесто.
2. Добавьте оставшееся яйцо в кокосовую смесь. Выложите тесто в форму для выпечки (у меня силиконовая, поэтому ее нужно промывать только холодной водой), разложите на ней высушенные ягоды, сверху положите кокосовую смесь и разровняйте.
3. Теперь выпекайте пирог около 30-25 минут. Примерно через 20 минут сверху положите алюминиевую фольгу, иначе кокосовая масса станет слишком темной. Сразу после извлечения кекса полейте его кокосовым молоком, чтобы он стал влажным. Дать остыть на решетке.