Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Песочное тесто: | что-то |
Мука | 190g |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
яйцо | 1 |
сахар | 75 г |
Молоко | 2 столовые ложки |
Маргарин | 125 г |
………. | что-то |
Топпинг: | что-то |
порошок для пудинга | 1 пакет |
Мандарины | 2 банки |
Молоко | 0,5 литра |
сахар | 4 столовые ложки |
Шманд | 400г |
Сметана | 150г |
………. | что-то |
Также: | что-то |
Глазурь для торта прозрачная | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 412 (99); яичный белок 3,4 г; углеводы 7,9 г; жир 5,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
55 мин
-
Общее время:
Тихое время:3 ч
4 часа 5 минут
1. Сначала приготовьте пудинг из порошка для пудинга, молока и 4 столовых ложек сахара и дайте остыть. Слейте мандарины. Разогрейте духовку до 175°C.
2. Теперь поместите все ингредиенты для теста в миску и замесите однородное песочное тесто. Затем руками, посыпанными мукой, выложите тесто в смазанную маслом разъемную форму.
3. Холодный пудинг со сметаной и сметаной перемешать до однородности и выложить на песочное тесто. Затем выкладываем сверху мандарины. Выпекать кекс в разогретой до 175°C духовке около 45 минут.
4. Когда торт остынет, приготовьте глазурь и полейте мандарины. Готовый торт поставить в холодильник на несколько часов.