Мандариновый пирог с песочным тестом: и мукой

Мандариновый пирог с песочным тестом: и мукой
Мандариновый пирог с песочным тестом: и мукой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Песочное тесто: что-то
Мука 190g
Разрыхлитель 1 чайная ложка
яйцо 1
сахар 75 г
Молоко 2 столовые ложки
Маргарин 125 г
………. что-то
Топпинг: что-то
порошок для пудинга 1 пакет
Мандарины 2 банки
Молоко 0,5 литра
сахар 4 столовые ложки
Шманд 400г
Сметана 150г
………. что-то
Также: что-то
Глазурь для торта прозрачная 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 412 (99); яичный белок 3,4 г; углеводы 7,9 г; жир 5,9 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

55 мин

Тихое время:3 ч

Общее время:

4 часа 5 минут

1. Сначала приготовьте пудинг из порошка для пудинга, молока и 4 столовых ложек сахара и дайте остыть. Слейте мандарины. Разогрейте духовку до 175°C.

2. Теперь поместите все ингредиенты для теста в миску и замесите однородное песочное тесто. Затем руками, посыпанными мукой, выложите тесто в смазанную маслом разъемную форму.

3. Холодный пудинг со сметаной и сметаной перемешать до однородности и выложить на песочное тесто. Затем выкладываем сверху мандарины. Выпекать кекс в разогретой до 175°C духовке около 45 минут.

4. Когда торт остынет, приготовьте глазурь и полейте мандарины. Готовый торт поставить в холодильник на несколько часов.