Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Маргарин | 175 грамм |
сахар | 150 грамм |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 2 |
Ванильный сахар | 1 |
Молоко | 2 ст.л. |
Мука | 500 грамм |
Разрыхлитель | 0, 5 |
Топпинг: | что-то |
Молоко | 500мл |
заварной крем | 2 |
сахар | 150 грамм |
Шманд | 400мл |
Кварк | 250 грамм |
Мандарины | 4 банки |
Мандариновый сок | 0, 75 литров |
Тропический желейный порошок | 2 сумки |
сахар | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 884 (211); яичный белок 4,0 г; углеводы 26,7 г; Жир 9,6 г
Подготовка
1. Смешайте маргарин, сахар, соль, яйца и ванильный сахар с молоком. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто, получается 1кг. Раскатайте примерно 700 г на хорошо смазанном маслом противне.
2. Для начинки приготовьте пудинг с молоком, 1 порошком для пудинга и сахаром, добавьте сметану, творог и второй порошок для пудинга, когда он остынет. Выложите на тесто и украсьте хорошо просушенными мандаринами.
3. Остальное тесто раскатать в длинный пласт, вырезать полоски шириной примерно 2 см и уложить по диагонали на торт в виде решетки, первые 10 минут при 225° на нижней решетке Выпекать при температуре C, а затем при 180°C в течение 20-25 минут.
4. Приготовьте желе из сока, желейной пудры и сахара и полейте торт непосредственно перед застыванием, а также решетку для выпечки.