Мандариновый торт с маргарином и сахаром

Мандариновый торт с маргарином и сахаром
Мандариновый торт с маргарином и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Маргарин 175 грамм
сахар 150 грамм
Соль 1 щипок
Яйца 2
Ванильный сахар 1
Молоко 2 ст.л.
Мука 500 грамм
Разрыхлитель 0, 5
Топпинг: что-то
Молоко 500мл
заварной крем 2
сахар 150 грамм
Шманд 400мл
Кварк 250 грамм
Мандарины 4 банки
Мандариновый сок 0, 75 литров
Тропический желейный порошок 2 сумки
сахар 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 884 (211); яичный белок 4,0 г; углеводы 26,7 г; Жир 9,6 г

Подготовка

1. Смешайте маргарин, сахар, соль, яйца и ванильный сахар с молоком. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто, получается 1кг. Раскатайте примерно 700 г на хорошо смазанном маслом противне.

2. Для начинки приготовьте пудинг с молоком, 1 порошком для пудинга и сахаром, добавьте сметану, творог и второй порошок для пудинга, когда он остынет. Выложите на тесто и украсьте хорошо просушенными мандаринами.

3. Остальное тесто раскатать в длинный пласт, вырезать полоски шириной примерно 2 см и уложить по диагонали на торт в виде решетки, первые 10 минут при 225° на нижней решетке Выпекать при температуре C, а затем при 180°C в течение 20-25 минут.

4. Приготовьте желе из сока, желейной пудры и сахара и полейте торт непосредственно перед застыванием, а также решетку для выпечки.