Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Консервированный мандарин | 1 банка |
Шманд | 250г |
Кварк | 250г |
жидкий мед | 40г |
Мякоть стручка ванили | 0, 5 |
Печенье Амаретти, крошится | 20 |
Корица молотая | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 794 (190); яичный белок 7,4 г; углеводы 8,2 г; жир 14,0 г
Подготовка
1. Слить мандарины, собрать сок и нарезать мандарины на мелкие кусочки. Смешать сметану, творог и мед, добавить достаточное количество мандаринового сока до получения сливочная масса. Аромат ванили и корицы.
2. Вмешать в крем раскрошенные амареттини и мандарины. Отложите несколько мандаринов для украшения. Украсьте темным и белым шоколадом, поставьте в холодильник или сразу подавайте.