Мандариновый творог с амареттини

Мандариновый творог с амареттини
Мандариновый творог с амареттини

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Консервированный мандарин 1 банка
Шманд 250г
Кварк 250г
жидкий мед 40г
Мякоть стручка ванили 0, 5
Печенье Амаретти, крошится 20
Корица молотая что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 794 (190); яичный белок 7,4 г; углеводы 8,2 г; жир 14,0 г

Подготовка

1. Слить мандарины, собрать сок и нарезать мандарины на мелкие кусочки. Смешать сметану, творог и мед, добавить достаточное количество мандаринового сока до получения сливочная масса. Аромат ванили и корицы.

2. Вмешать в крем раскрошенные амареттини и мандарины. Отложите несколько мандаринов для украшения. Украсьте темным и белым шоколадом, поставьте в холодильник или сразу подавайте.