Манго на креме из маскарпоне

Манго на креме из маскарпоне
Манго на креме из маскарпоне

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Маскарпоне 1 чашка
Творог 1 чашка
Желтки 2
Сахар светло-коричневый 2 ст.л.
Коньяк 3 EL
Печенье-ложка 8 штук
Апельсиновый ликер что-то
Манго 1
сырой тростниковый сахар 1 EL
Сок лайма 1 всплеск

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1438 (343); Альбумин -; углеводы 30,0 г; Жирный -

Подготовка

1. Перемешайте маскарпоне с нежирным творогом, 2 столовыми ложками сахара, яичными желтками и коньяком с помощью ручного миксера до получения однородной массы. На плоскую тарелку налейте немного апельсинового ликера. Разломайте пальчики на крупные кусочки и положите в апельсиновый ликер.

2. Очистите манго и нарежьте небольшими кубиками. Замаринуйте сырым тростниковым сахаром, 3-4 столовыми ложками апельсинового ликера и соком лайма.

3. Налейте немного крема из маскарпоне в десертные бокалы, а затем положите сверху слой пальчиков и снова добавьте немного крема из маскарпоне. Наконец, добавьте кубики манго и наслаждайтесь.