Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Маскарпоне | 1 чашка |
Творог | 1 чашка |
Желтки | 2 |
Сахар светло-коричневый | 2 ст.л. |
Коньяк | 3 EL |
Печенье-ложка | 8 штук |
Апельсиновый ликер | что-то |
Манго | 1 |
сырой тростниковый сахар | 1 EL |
Сок лайма | 1 всплеск |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1438 (343); Альбумин -; углеводы 30,0 г; Жирный -
Подготовка
1. Перемешайте маскарпоне с нежирным творогом, 2 столовыми ложками сахара, яичными желтками и коньяком с помощью ручного миксера до получения однородной массы. На плоскую тарелку налейте немного апельсинового ликера. Разломайте пальчики на крупные кусочки и положите в апельсиновый ликер.
2. Очистите манго и нарежьте небольшими кубиками. Замаринуйте сырым тростниковым сахаром, 3-4 столовыми ложками апельсинового ликера и соком лайма.
3. Налейте немного крема из маскарпоне в десертные бокалы, а затем положите сверху слой пальчиков и снова добавьте немного крема из маскарпоне. Наконец, добавьте кубики манго и наслаждайтесь.