МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ
Классическая манная халва, которую делает дома каждая хозяйка, Они были превращены в маленькие кусочки, облитые растопленным кувертюром и белым, посыпанные жареным миндалем.
Халва манная
Сироп, 4 стакана воды, 2 1/2 стакана сахара, палочка корицы, цедра лимона. Все вместе прокипятить, 8 минут с момента закипания.
Халвасы, 1 стакан кукурузного масла, 2 стакана манной крупы, 1 столовая ложка корицы, немного гвоздики, 1/2 стакана тертого жареного миндаля, цедра 1 лимона.
Поставить все ингредиенты для сиропа кипеть на 8 минут.
В кастрюлю налить масло, хорошо разогреть, добавить манку и корицу, обжарить 8-10 минут на среднем огне, добавить миндаль, хорошо перемешать и залить горячим сиропом.
Хорошо перемешайте, оставьте халву на 20 минут, накрывшись мокрым полотенцем, без огня.
Затем добавьте цедру лимона и хорошо перемешайте. Затем делаем небольшие кусочки халвы и пропускаем ее через растопленный кувертюр, который мы растопили на водяной бане с 2 столовыми ложками масла. Выложите их на пергаментную бумагу, посыпьте тертым и жареным миндалем и оставьте в холодильнике, чтобы они хорошо застыли.