Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Картофель фри | 2 горсти |
Жареные Колбаски | 2 |
крупные помидоры | 1 банка |
милая | 2 ст.л. |
Карри | 1 EL |
Порошок острой паприки | 1TL |
Вустерширский соус | 1 EL |
Уксус | 1 EL |
сухой гранулированный бульон | 1,5 ст.л |
Табаско 1-3 тире;o) | по вкусу |
Масло или масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°C и запеките картофель фри в соответствии с инструкциями на упаковке до золотистого цвета.
2. Тем временем разогрейте в сковороде растительное или сливочное масло и обжарьте сосиски до коричневого цвета.
3. До этого момента это было очень просто.. теперь начинается несколько более сложная часть для всех тех, у кого есть амбиции НЕ выливать кетчуп из бутылки на колбаса.. итак:
4. Пропустите консервированные помидоры через сито в кастрюлю. Добавьте оставшиеся ингредиенты и специи к помидорам и хорошо перемешайте. Варить на медленном огне около 5 минут и снова приправить.
5. Картофель фри посолить и выложить на тарелку с нарезанными сосисками. Готовым соусом поливаем кусочки колбасы, снова посыпаем порошком карри и ---очень важно --- наслаждаемся перед телевизором..;о)