Маринад для курицы в тандури

Маринад для курицы в тандури
Маринад для курицы в тандури

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тандури Спайс 1TL
семена фенхеля 0,25 турецких лир
Томатная паста 1 EL
Соус терияки 2TL
кленовый сироп 4 TL
Нефть 5TL
Куриное филе 4

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Растолочь семена фенхеля в ступке.

2. Смешайте все ингредиенты и положите в пакет.

3. Разрежьте филе куриной грудки поперек, как можно ровнее. Поместите в маринад, хорошо разотрите и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.

4. Достать из холодильника и дать нагреться до комнатной температуры за 30 минут до жарки.

5. Вынуть кусочки курицы из маринада, обсушить и обжарить на решетке. Переверните один раз и снова смажьте оставшимся маринадом.