Маринованная жареная свинина

Маринованная жареная свинина
Маринованная жареная свинина

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Для маринада: что-то
Клубничный джем 2 ст.л.
Горчица средней остроты 2 ст.л.
что-то
Свинина для жаркого 500г
Для соуса: что-то
Лук 2
оставшийся маринад что-то
Вустерширский соус 1 выстрел
Соевый соус 1 выстрел
соль, перец что-то
Подливка 250мл
Вода 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 539 (129); яичный белок 9,4 г; углеводы 1,4 г; Жир 9,6 г

Подготовка

1. Приготовьте маринад из горчицы и джема и дайте мясу пропитаться в нем примерно 1 час,

2. Хорошо обжарьте мясо с небольшим количеством топленого масла, затем обжарьте лук в жаровне, приготовьте соус из оставшегося маринада и других ингредиентов, 3.ок. Варить на слабом огне 1 час, при необходимости загустить