Маринованные Части Кролика / Копченые

Маринованные Части Кролика / Копченые
Маринованные Части Кролика / Копченые

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Кролик или заяц около 1200 - 1500 г [или уже разобранные / возможно только ноги по мере необходимости] 1 Весь
Оливковое масло 6 столовых ложек
зубчик чеснока 5 штук
Горчица средней остроты 3 чайные ложки
милая 1 столовая ложка
Перец цветной с мельницы 0,5 чайной ложки
Соль 1 щипок
Ягоды можжевельника 15 штук
Тимьян 1 столовая ложка
Копченая мука из бука 1 оболочка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

3 часа

Тихое время:8 часов

Общее время:

11 часов 20 минут

Подготовка…

1. Кролик (заяц) Разберите и промойте в холодной воде. Нарежьте, нарежьте или раздавите чеснок мелкими кубиками…

Маринад…

2. В миску добавьте чеснок, горчицу, мед, перец, соль и масло и хорошо перемешайте…

Маринование…

3. Поместите кусочки кролика (зайца) в вакуумный пакет и залейте их маринадом. Все смешать и вакуумировать. Если у вас нет вакуумного упаковщика, вы, конечно, можете положить все это в пакет для заморозки / Tupperware или что-то подобное. Теперь поставьте его на ночь в холодильник.

Курение…

4. Выньте кролика (зайца) из пакета и промойте холодной водой. Затем обсушите со всех сторон кухонной бумагой и пока отложите в сторону… или повесить на мотыги… Разогрейте коптильню до 100 градусов. Теперь измельчите ягоды можжевельника и выложите их на копченую муку вместе с тимьяном. Подожгите копченую муку и положите ее в коптильню вместе с частями кролика (зайца). Пусть все повисит в дыму при 100 градусах часа 3.

Примечание…

5. Я использую курильницу для благовоний….. Думаю, вы можете использовать этот рецепт и для других курильниц. Но я не хочу полагаться на температуру и время, потому что это эмпирические значения для каждого устройства.