Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Кролик или заяц около 1200 - 1500 г [или уже разобранные / возможно только ноги по мере необходимости] | 1 Весь |
Оливковое масло | 6 столовых ложек |
зубчик чеснока | 5 штук |
Горчица средней остроты | 3 чайные ложки |
милая | 1 столовая ложка |
Перец цветной с мельницы | 0,5 чайной ложки |
Соль | 1 щипок |
Ягоды можжевельника | 15 штук |
Тимьян | 1 столовая ложка |
Копченая мука из бука | 1 оболочка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
3 часа
-
Общее время:
Тихое время:8 часов
11 часов 20 минут
Подготовка…
1. Кролик (заяц) Разберите и промойте в холодной воде. Нарежьте, нарежьте или раздавите чеснок мелкими кубиками…
Маринад…
2. В миску добавьте чеснок, горчицу, мед, перец, соль и масло и хорошо перемешайте…
Маринование…
3. Поместите кусочки кролика (зайца) в вакуумный пакет и залейте их маринадом. Все смешать и вакуумировать. Если у вас нет вакуумного упаковщика, вы, конечно, можете положить все это в пакет для заморозки / Tupperware или что-то подобное. Теперь поставьте его на ночь в холодильник.
Курение…
4. Выньте кролика (зайца) из пакета и промойте холодной водой. Затем обсушите со всех сторон кухонной бумагой и пока отложите в сторону… или повесить на мотыги… Разогрейте коптильню до 100 градусов. Теперь измельчите ягоды можжевельника и выложите их на копченую муку вместе с тимьяном. Подожгите копченую муку и положите ее в коптильню вместе с частями кролика (зайца). Пусть все повисит в дыму при 100 градусах часа 3.
Примечание…
5. Я использую курильницу для благовоний….. Думаю, вы можете использовать этот рецепт и для других курильниц. Но я не хочу полагаться на температуру и время, потому что это эмпирические значения для каждого устройства.