Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Цуккини свежий | 2,5 килограмма |
Лук свежий | 4 шт |
Уксус 10% кислотный | 0, 25 литров |
Вода | 1 литр |
сахар | 175 грамм |
Соль | 50 грамм |
Семена горчицы | 3 EL |
Имбирь | 0,5 чайной ложки |
Перчинки | 15 шт |
душистый перец | 5 шт |
Лавровый лист | 3 шт |
Гвоздика | 3 шт |
Укроп свежий | 0,5 лад |
Хрен свежий | 3 ломтика |
Сельдерей свежий | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 215 (51); яичный белок 0,1 г; углеводы 11,9 г; Жирный -
Подготовка
1. Нарежьте кабачки и лук и поместите в герметичный контейнер.
2. Остальные ингредиенты отварите без уксуса и только потом добавьте уксус.
3. Залить кабачки бульоном и оставить на ночь. Примерно через 1 день кабачки готовы к употреблению.
4. Конечно, вы также можете добавить чеснок или перец чили по вкусу.