Маринованные кабачки для быстрого употребления

Маринованные кабачки для быстрого употребления
Маринованные кабачки для быстрого употребления

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Цуккини свежий 2,5 килограмма
Лук свежий 4 шт
Уксус 10% кислотный 0, 25 литров
Вода 1 литр
сахар 175 грамм
Соль 50 грамм
Семена горчицы 3 EL
Имбирь 0,5 чайной ложки
Перчинки 15 шт
душистый перец 5 шт
Лавровый лист 3 шт
Гвоздика 3 шт
Укроп свежий 0,5 лад
Хрен свежий 3 ломтика
Сельдерей свежий 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 215 (51); яичный белок 0,1 г; углеводы 11,9 г; Жирный -

Подготовка

1. Нарежьте кабачки и лук и поместите в герметичный контейнер.

2. Остальные ингредиенты отварите без уксуса и только потом добавьте уксус.

3. Залить кабачки бульоном и оставить на ночь. Примерно через 1 день кабачки готовы к употреблению.

4. Конечно, вы также можете добавить чеснок или перец чили по вкусу.