Маринованные куриные грудки на картофеле

Маринованные куриные грудки на картофеле
Маринованные куриные грудки на картофеле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе куриной грудки "двойной" 1
Сушеный красный перец чили что-то
Семена кориандра что-то
Горчица черная что-то
Черный перец что-то
семена фенхеля что-то
Приправа с куркумой 0,5 TL
Кунжутное масло 100мл
Красный перец 1
Желтый перец 1
Цуккини 1
Морковь 4
Лук репчатый мелкий 4
Картофель восковидный 3
зубчик чеснока 1
Грибы 250г
Стружка пармезана 150г
Морская соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 721 (172); яичный белок 19,7 г; углеводы 0,1 г; Жир 10,4г

Подготовка

1. Нарежьте куриное филе на более крупные кусочки. чили, кориандр, черный Растолочь семена горчицы, перец и фенхель, добавить к нарезанному мясу вместе с куркумой, кунжутным маслом и мелко нарезанным чесноком. Хорошо перемешайте и дайте постоять около 3 часов. Осторожность!!! Не более 4 зерен фенхеля. Это очень интенсивно!!!!

2. Нарежьте овощи кусочками, нарежьте лук и картофель и разложите их на высоком противне вместе с мясом. Приправьте солью и перцем между ними. Наконец, полейте его маслом для приправы для курицы.

3. Поставьте противень в разогретую до 200°C духовку на 30 минут. Затем посыпьте пармезаном и оставьте в духовке еще на 15 минут при той же температуре.