Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе куриной грудки "двойной" | 1 |
Сушеный красный перец чили | что-то |
Семена кориандра | что-то |
Горчица черная | что-то |
Черный перец | что-то |
семена фенхеля | что-то |
Приправа с куркумой | 0,5 TL |
Кунжутное масло | 100мл |
Красный перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
Цуккини | 1 |
Морковь | 4 |
Лук репчатый мелкий | 4 |
Картофель восковидный | 3 |
зубчик чеснока | 1 |
Грибы | 250г |
Стружка пармезана | 150г |
Морская соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 721 (172); яичный белок 19,7 г; углеводы 0,1 г; Жир 10,4г
Подготовка
1. Нарежьте куриное филе на более крупные кусочки. чили, кориандр, черный Растолочь семена горчицы, перец и фенхель, добавить к нарезанному мясу вместе с куркумой, кунжутным маслом и мелко нарезанным чесноком. Хорошо перемешайте и дайте постоять около 3 часов. Осторожность!!! Не более 4 зерен фенхеля. Это очень интенсивно!!!!
2. Нарежьте овощи кусочками, нарежьте лук и картофель и разложите их на высоком противне вместе с мясом. Приправьте солью и перцем между ними. Наконец, полейте его маслом для приправы для курицы.
3. Поставьте противень в разогретую до 200°C духовку на 30 минут. Затем посыпьте пармезаном и оставьте в духовке еще на 15 минут при той же температуре.