Маринованные ломтики свиной грудинки

Маринованные ломтики свиной грудинки
Маринованные ломтики свиной грудинки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная грудинка 2 ломтика
Для маринования:
Нефть 1 столовая ложка
Белое вино или вода 1 столовая ложка
Лимонный сок 2 столовые ложки
Сладкая паприка 1 чайная ложка
Чили Хлопья 0,5 чайной ложки
Приправа для гриля 1 чайная ложка
Прованские травы 0,5 чайной ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:10 ч

Общее время:

10 часов 30 минут

1. Разрежьте свиную грудинку пополам и положите в прочный пакет для заморозки. Смешать ингредиенты для маринада и залить им мясо. Разомните пакет с содержимым туда-сюда, чтобы все хорошо перемешалось, затем оставьте на ночь в холодильнике.

2. Снова замесить на следующее утро и оставить при комнатной температуре до использования.

3. Нагрейте сухую сковороду и обжарьте кусочки свиной грудинки на среднем огне до золотисто-желтого или золотисто-коричневого цвета со всех сторон (при необходимости добавьте чайную ложку масла, но жарит что-то из мяса; жир уходит).

4. Я подавала мясо с простым жареным картофелем для «Салата из помидоров с луком», оба рецепта уже есть в моей кулинарной книге.

5. Конечно, маринованная свиная грудинка тоже очень хороша для гриля… но я предпочитала использовать сковороду, потому что все время идет дождь!!