Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная грудинка | 2 ломтика |
Для маринования: | |
Нефть | 1 столовая ложка |
Белое вино или вода | 1 столовая ложка |
Лимонный сок | 2 столовые ложки |
Сладкая паприка | 1 чайная ложка |
Чили Хлопья | 0,5 чайной ложки |
Приправа для гриля | 1 чайная ложка |
Прованские травы | 0,5 чайной ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 ч
10 часов 30 минут
1. Разрежьте свиную грудинку пополам и положите в прочный пакет для заморозки. Смешать ингредиенты для маринада и залить им мясо. Разомните пакет с содержимым туда-сюда, чтобы все хорошо перемешалось, затем оставьте на ночь в холодильнике.
2. Снова замесить на следующее утро и оставить при комнатной температуре до использования.
3. Нагрейте сухую сковороду и обжарьте кусочки свиной грудинки на среднем огне до золотисто-желтого или золотисто-коричневого цвета со всех сторон (при необходимости добавьте чайную ложку масла, но жарит что-то из мяса; жир уходит).
4. Я подавала мясо с простым жареным картофелем для «Салата из помидоров с луком», оба рецепта уже есть в моей кулинарной книге.
5. Конечно, маринованная свиная грудинка тоже очень хороша для гриля… но я предпочитала использовать сковороду, потому что все время идет дождь!!