Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шашлычки | |
Свежие мясные и грибные шашлычки от моего доверенного мясника | 4 штуки |
Маринад смотрите в моей базе знаний: | 1 штука |
рапсовое масло | 1 EL |
Салат с пастой | |
Лапша на ваш выбор | 500 грамм |
Свежеприготовленная ветчина, нарезанная мясником, которому я доверяю | 6 ломтиков |
Огурец нарезанный | 0, 5 штук |
Свежефиле апельсина, нарезанное на кусочки | 1 штука |
Сливки сметанные | 2 чашки |
Смесь трав из моего замороженного садового запаса | 2 ст.л. |
Свежевыжатый лимонный сок | 1 EL |
Оливковое масло первого холодного отжима | 4 ст.л. |
Горгонзола | 200 грамм |
Самбал Оелек | 1 щипок |
сахар | 1 щипок |
Морская соль мелкая | 1 щипок |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 841 (201); яичный белок 9,1 г; углеводы 20,1 г; жир 9,3 г
Подготовка
1. Пусть шашлычки промаринуются в моем маринаде 2 дня. Затем немного смочите маринадом и обжарьте шашлычки в горячем масле, вы знаете, я люблю много жареных ароматов, и если вам они не нравятся, просто жарьте менее энергично.
2. Теперь оставьте в разогретой до 75 градусов электрической духовке еще на 15 минут.
3. Сварите лапшу в подсоленной воде до состояния al dente и слейте воду.
4. Вмешать ломтики огурца, ветчины и кусочки апельсина в пасту.
5. Оливковое масло с сыром горгонзола, травами и сметаной смешать в блендере. Затем приправьте эту смесь лимоном и специями.
6. Добавьте сырную смесь к макаронам и хорошо перемешайте, затем оставьте на 1 час. Снова перемешайте, приправьте по вкусу и подавайте с хрустящими шашлычками.
7. Я приготовила салат из макарон для нашего деревенского праздника и насадила его нам на шампуры в качестве аккомпанемента.