Маринованные мясные шашлычки со сливочным салатом из макарон

Маринованные мясные шашлычки со сливочным салатом из макарон
Маринованные мясные шашлычки со сливочным салатом из макарон

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шашлычки
Свежие мясные и грибные шашлычки от моего доверенного мясника 4 штуки
Маринад смотрите в моей базе знаний: 1 штука
рапсовое масло 1 EL
Салат с пастой
Лапша на ваш выбор 500 грамм
Свежеприготовленная ветчина, нарезанная мясником, которому я доверяю 6 ломтиков
Огурец нарезанный 0, 5 штук
Свежефиле апельсина, нарезанное на кусочки 1 штука
Сливки сметанные 2 чашки
Смесь трав из моего замороженного садового запаса 2 ст.л.
Свежевыжатый лимонный сок 1 EL
Оливковое масло первого холодного отжима 4 ст.л.
Горгонзола 200 грамм
Самбал Оелек 1 щипок
сахар 1 щипок
Морская соль мелкая 1 щипок
Перец с мельницы черный 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 841 (201); яичный белок 9,1 г; углеводы 20,1 г; жир 9,3 г

Подготовка

1. Пусть шашлычки промаринуются в моем маринаде 2 дня. Затем немного смочите маринадом и обжарьте шашлычки в горячем масле, вы знаете, я люблю много жареных ароматов, и если вам они не нравятся, просто жарьте менее энергично.

2. Теперь оставьте в разогретой до 75 градусов электрической духовке еще на 15 минут.

3. Сварите лапшу в подсоленной воде до состояния al dente и слейте воду.

4. Вмешать ломтики огурца, ветчины и кусочки апельсина в пасту.

5. Оливковое масло с сыром горгонзола, травами и сметаной смешать в блендере. Затем приправьте эту смесь лимоном и специями.

6. Добавьте сырную смесь к макаронам и хорошо перемешайте, затем оставьте на 1 час. Снова перемешайте, приправьте по вкусу и подавайте с хрустящими шашлычками.

7. Я приготовила салат из макарон для нашего деревенского праздника и насадила его нам на шампуры в качестве аккомпанемента.