Маринованные отбивные, которые на самом деле должны быть на гриле

Маринованные отбивные, которые на самом деле должны быть на гриле
Маринованные отбивные, которые на самом деле должны быть на гриле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиные отбивные без костей 4 шт
Маринад:
Соль что-то
перец что-то
Парпика что-то
Прованские травы что-то
нарезанный чеснок что-то
Оливковое масло 3 EL
Я мариновал накануне что-то
Картофель с розмарином:
Картофель 250 г
Морская соль крупного помола что-то
Сушеный розмарин что-то
Оливковое масло что-то
Морковь Горох Овощи
Морковь 4 большой
Горох замороженный что-то
рубленая петрушка что-то
Соль что-то
Сливочное масло что-то
немного бульона или воды что-то
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 329 (78); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,3 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Отбивные вымойте, обсушите и хорошо натрите солью, перцем, паприкой, прованскими травами и чесноком. Поместите в герметичную емкость, залейте оливковым маслом и оставьте мариноваться в этом маринаде на несколько часов (лучше накануне).

2. На самом деле должно быть на гриле, но кто-то не хотел разогревать его для двоих (пара наших друзей отменила), поэтому они чтобы пойти в кастрюлю, но все равно было очень вкусно.

Картофель с розмарином:

3. Вымойте и разрежьте пополам картофель (мне нравится использовать более мелкие). Противень застелите бумагой для выпечки или алюминиевой фольгой, накройте картофелем, посыпьте крупной морской солью и розмарином и запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут.

Морковь Горох Овощи:

4. Морковь помойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками, пропарьте в кастрюле с небольшим количеством бульона несколько минут, затем добавьте замороженный горошек и обжарьте на пару до мягкости. Приправить небольшим количеством сливочного масла и соли, посыпать рубленой петрушкой. Готово.