Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиные отбивные без костей | 4 шт |
Маринад: | |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Парпика | что-то |
Прованские травы | что-то |
нарезанный чеснок | что-то |
Оливковое масло | 3 EL |
Я мариновал накануне | что-то |
Картофель с розмарином: | |
Картофель | 250 г |
Морская соль крупного помола | что-то |
Сушеный розмарин | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Морковь Горох Овощи | |
Морковь | 4 большой |
Горох замороженный | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Соль | что-то |
Сливочное масло | что-то |
немного бульона или воды | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 329 (78); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,3 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Отбивные вымойте, обсушите и хорошо натрите солью, перцем, паприкой, прованскими травами и чесноком. Поместите в герметичную емкость, залейте оливковым маслом и оставьте мариноваться в этом маринаде на несколько часов (лучше накануне).
2. На самом деле должно быть на гриле, но кто-то не хотел разогревать его для двоих (пара наших друзей отменила), поэтому они чтобы пойти в кастрюлю, но все равно было очень вкусно.
Картофель с розмарином:
3. Вымойте и разрежьте пополам картофель (мне нравится использовать более мелкие). Противень застелите бумагой для выпечки или алюминиевой фольгой, накройте картофелем, посыпьте крупной морской солью и розмарином и запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут.
Морковь Горох Овощи:
4. Морковь помойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками, пропарьте в кастрюле с небольшим количеством бульона несколько минут, затем добавьте замороженный горошек и обжарьте на пару до мягкости. Приправить небольшим количеством сливочного масла и соли, посыпать рубленой петрушкой. Готово.