Маринованные перец и помидоры по-сербски

Маринованные перец и помидоры по-сербски
Маринованные перец и помидоры по-сербски

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

сахар 240г
Соль 6 EL
Масло для жарки 600мл
Уксус белый 400мл
Помидоры 4 кг
Красный перец 10 кг
Чеснок 6 штук
Пеперони красная из домашнего выращивания 6 штук
Консерванты/кислоты/стабилизаторы 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 245 (59); яичный белок 1,0 г; углеводы 4,2 г; Жир 4,1 г

Подготовка

1. Запечь перцы в духовке, пока они почти не станут черными со всех сторон.

2. Очистить перец и нарезать тонкими полосками филе.

3. Очистите помидоры и нарежьте их мелкими кубиками.

4. Налейте масло в большую кастрюлю и готовьте помидоры и все остальные ингредиенты, кроме перца и консерванта, в течение добрых 2 часов.

5. Затем добавьте полоски перца и готовьте еще полчаса.

6. Снять с огня, добавить консервант и разлить по горячим стаканам. Немедленно закройте и дайте остыть.

7. Это занятный бизнес, вы можете сделать половину суммы, но мы любим это есть, поэтому мы делаем больше.

8. Очень вкусно, могу только рекомендовать. Приятного аппетита