Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
сахар | 240г |
Соль | 6 EL |
Масло для жарки | 600мл |
Уксус белый | 400мл |
Помидоры | 4 кг |
Красный перец | 10 кг |
Чеснок | 6 штук |
Пеперони красная из домашнего выращивания | 6 штук |
Консерванты/кислоты/стабилизаторы | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 245 (59); яичный белок 1,0 г; углеводы 4,2 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Запечь перцы в духовке, пока они почти не станут черными со всех сторон.
2. Очистить перец и нарезать тонкими полосками филе.
3. Очистите помидоры и нарежьте их мелкими кубиками.
4. Налейте масло в большую кастрюлю и готовьте помидоры и все остальные ингредиенты, кроме перца и консерванта, в течение добрых 2 часов.
5. Затем добавьте полоски перца и готовьте еще полчаса.
6. Снять с огня, добавить консервант и разлить по горячим стаканам. Немедленно закройте и дайте остыть.
7. Это занятный бизнес, вы можете сделать половину суммы, но мы любим это есть, поэтому мы делаем больше.
8. Очень вкусно, могу только рекомендовать. Приятного аппетита