Маринованные стейки из свиной шеи

Маринованные стейки из свиной шеи
Маринованные стейки из свиной шеи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для маринада
мякоть паприки 3 столовые ложки
Мёд жидкий 1 столовая ложка
Красное вино 1 бокал вина
Красный перец 1
нарезанные зубчики чеснока 3
Перечный порошок 3 чайные ложки
Орегано свежий 3 стебля
Оливковое масло 2 столовые ложки
Мясо
Стейк из свиной шеи 6 ломтиков
Нарезанный красный перец 3
Красный лук 1
Помидоры 800 грамм 1 винтовка
Красное вино 1 бокал вина
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

мариновать

1. Смешайте ингредиенты для маринада и замаринуйте в нем мясо в холодильнике.

Мясо

2. Разогрейте духовку до 220 градусов.

3. Поместите мясо в кастрюлю с маринадом. Добавить перец и нарезанный кольцами лук. Сверху разложить помидоры. И добавить красное вино. соль и перец. Готовить все это дело в духовке при 220 градусах около 50 минут.

4. Приправьте солью и перцем и добавьте немного орегано. Подавать с рисом, картофелем фри или картофелем.