Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Для маринада | |
| мякоть паприки | 3 столовые ложки |
| Мёд жидкий | 1 столовая ложка |
| Красное вино | 1 бокал вина |
| Красный перец | 1 |
| нарезанные зубчики чеснока | 3 |
| Перечный порошок | 3 чайные ложки |
| Орегано свежий | 3 стебля |
| Оливковое масло | 2 столовые ложки |
| Мясо | |
| Стейк из свиной шеи | 6 ломтиков |
| Нарезанный красный перец | 3 |
| Красный лук | 1 |
| Помидоры 800 грамм | 1 винтовка |
| Красное вино | 1 бокал вина |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
мариновать
1. Смешайте ингредиенты для маринада и замаринуйте в нем мясо в холодильнике.
Мясо
2. Разогрейте духовку до 220 градусов.
3. Поместите мясо в кастрюлю с маринадом. Добавить перец и нарезанный кольцами лук. Сверху разложить помидоры. И добавить красное вино. соль и перец. Готовить все это дело в духовке при 220 градусах около 50 минут.
4. Приправьте солью и перцем и добавьте немного орегано. Подавать с рисом, картофелем фри или картофелем.