Маринованный куриный шашлык из темпе и овощей на салатном миксе с арахисом

Маринованный куриный шашлык из темпе и овощей на салатном миксе с арахисом
Маринованный куриный шашлык из темпе и овощей на салатном миксе с арахисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Темпе 200 гр.
Соевый соус 100мл
Вегетарианское куриное мясо 200 гр.
что-то
Салат на ваш выбор что-то
Перец кубиками 1 красный
Перец кубиками 1 желтый
Помидоры 2 штуки
что-то
Арахисовый соус
несоленый арахис 300 гр.
Сироп агавы 1 EßL
Арахисовое масло 3 EßL
что-то
Винегрет с апельсином и авокадо
1/2 Оранжевый Сок
Авокадо свежий+спелый 1 штука
Соль и перец что-то
что-то
рубленая петрушка свежий

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1215 (290); яичный белок 20,1 г; углеводы 6,4 г; жир 20,6 г

Подготовка

Готовим салаты

1. Промойте салат и высушите его. Перцы вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и нарезать мелкими кубиками

2. Разрежьте темпе на кусочки, положите в соевый соус и дайте настояться. Затем наденьте на 2 деревянные шпажки.

3. Нарежьте вегетарианское куриное мясо на мелкие кусочки и насадите на 2 деревянные шпажки. Обжарить все шашлычки на кокосовом жире (нежирном).

Арахисовый соус

4. Поместите арахис в блендер и измельчите, затем добавьте масло и густой сок и пюре, разлейте смесь в 2 маленькие десертные тарелки.

Винегрет с апельсином и авокадо

5. Очистите авокадо от косточки и положите мякоть авокадо в чашу блендера, добавьте немного апельсинового сока, соль и перец, немного льняного масла и пюре. Полейте салат ложкой винегрета.

Подготовить тарелки

6. Выложите промытый салат на тарелки, рядом разложите жареные шашлычки, на тарелку положите ореховый соус и полейте салат винегретом. Сверху посыпьте нарезанной петрушкой и полейте шпажки бальзамическим соусом.

Рекомендуемый гарнир

7. Был свежеиспеченный манный хлеб из цельнозерновой полбы