Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Темпе | 200 гр. |
Соевый соус | 100мл |
Вегетарианское куриное мясо | 200 гр. |
что-то | |
Салат на ваш выбор | что-то |
Перец кубиками | 1 красный |
Перец кубиками | 1 желтый |
Помидоры | 2 штуки |
что-то | |
Арахисовый соус | |
несоленый арахис | 300 гр. |
Сироп агавы | 1 EßL |
Арахисовое масло | 3 EßL |
что-то | |
Винегрет с апельсином и авокадо | |
1/2 Оранжевый | Сок |
Авокадо свежий+спелый | 1 штука |
Соль и перец | что-то |
что-то | |
рубленая петрушка | свежий |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1215 (290); яичный белок 20,1 г; углеводы 6,4 г; жир 20,6 г
Подготовка
Готовим салаты
1. Промойте салат и высушите его. Перцы вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и нарезать мелкими кубиками
2. Разрежьте темпе на кусочки, положите в соевый соус и дайте настояться. Затем наденьте на 2 деревянные шпажки.
3. Нарежьте вегетарианское куриное мясо на мелкие кусочки и насадите на 2 деревянные шпажки. Обжарить все шашлычки на кокосовом жире (нежирном).
Арахисовый соус
4. Поместите арахис в блендер и измельчите, затем добавьте масло и густой сок и пюре, разлейте смесь в 2 маленькие десертные тарелки.
Винегрет с апельсином и авокадо
5. Очистите авокадо от косточки и положите мякоть авокадо в чашу блендера, добавьте немного апельсинового сока, соль и перец, немного льняного масла и пюре. Полейте салат ложкой винегрета.
Подготовить тарелки
6. Выложите промытый салат на тарелки, рядом разложите жареные шашлычки, на тарелку положите ореховый соус и полейте салат винегретом. Сверху посыпьте нарезанной петрушкой и полейте шпажки бальзамическим соусом.
Рекомендуемый гарнир
7. Был свежеиспеченный манный хлеб из цельнозерновой полбы