Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Просеянная мука | 400 гр. |
Маргарин - Feine Thea | 200 гр. |
сахарная пудра | 100 гр. |
сахар-песок | 100 гр. |
Яйца на свободном выгуле | 4 |
Молоко прибл. | 0,25 л |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Ванильный бурбон с сахаром | 0, 5 пакетов |
Лимон - сок и цедра | 0, 5 |
Какао-порошок | 50 гр. |
Для формы: | что-то |
Маргарин для смазывания | что-то |
много муки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 392 (93); яичный белок 1,6 г; углеводы 11,0 г; Жир 3,4 г
Подготовка
1. Вмешайте маргарин до кремообразного состояния, вмешайте сахарную пудру, ванильный сахар и муку, добавьте половину муки, лимонный сок, тертую лимонную цедру и молоко.
2. Просеять разрыхлитель в оставшуюся муку. Взбейте снег и взбейте с мелким сахарным песком. Аккуратно всыпать в маргариновую смесь попеременно муку и снег. Окрасить половину теста какао (жидкость не добавлять).
3. Выложите попеременно светлое и темное тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму Gugelhupf, возможно, вытягивая ее деревянной ложкой.
4. Теперь поставьте массу в хорошо разогретую духовку и выпекайте на среднем огне примерно 50-60 минут, дайте остыть и при необходимости посыпьте сахарной пудрой.
5.к сожалению выглядит не очень красиво, порвался, когда вынимал из новой силиконовой формы.