Marmorgugelhupf включены

Marmorgugelhupf включены
Marmorgugelhupf включены

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Просеянная мука 400 гр.
Маргарин - Feine Thea 200 гр.
сахарная пудра 100 гр.
сахар-песок 100 гр.
Яйца на свободном выгуле 4
Молоко прибл. 0,25 л
Разрыхлитель 1 пакет
Ванильный бурбон с сахаром 0, 5 пакетов
Лимон - сок и цедра 0, 5
Какао-порошок 50 гр.
Для формы: что-то
Маргарин для смазывания что-то
много муки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 392 (93); яичный белок 1,6 г; углеводы 11,0 г; Жир 3,4 г

Подготовка

1. Вмешайте маргарин до кремообразного состояния, вмешайте сахарную пудру, ванильный сахар и муку, добавьте половину муки, лимонный сок, тертую лимонную цедру и молоко.

2. Просеять разрыхлитель в оставшуюся муку. Взбейте снег и взбейте с мелким сахарным песком. Аккуратно всыпать в маргариновую смесь попеременно муку и снег. Окрасить половину теста какао (жидкость не добавлять).

3. Выложите попеременно светлое и темное тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму Gugelhupf, возможно, вытягивая ее деревянной ложкой.

4. Теперь поставьте массу в хорошо разогретую духовку и выпекайте на среднем огне примерно 50-60 минут, дайте остыть и при необходимости посыпьте сахарной пудрой.

5.к сожалению выглядит не очень красиво, порвался, когда вынимал из новой силиконовой формы.