Марокканская курица с медленным приготовлением

Марокканская курица с медленным приготовлением
Марокканская курица с медленным приготовлением

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 средняя луковица, крупно нарезанная (1/2 стакана)
  • Детская морковь на 8 унций с вершинами, урезанными или морковью ребенка, пополам, если большой
  • ½ стакана без косточек сливы (чернослив)
  • 1 14 унций консервированного куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 8 куриных бедер с костями в кожуре
  • 1 powder порошка карри чайных ложек
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотой корицы

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В мультиварке на 4-5 кварты смешайте лук и морковь. Добавьте сливы и бульон. Топ с курицей. В небольшой миске смешайте порошок карри, соль и корицу. Посыпать курицу.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 8-10 часов или на сильном огне 4-5 часов. Удалите курицу, фрукты и овощи из плиты с помощью выдолбленной ложки. Ложка некоторых кулинарных соков на каждой порции. Делает 4 порции.