Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 средняя луковица, крупно нарезанная (1/2 стакана)
- Детская морковь на 8 унций с вершинами, урезанными или морковью ребенка, пополам, если большой
- ½ стакана без косточек сливы (чернослив)
- 1 14 унций консервированного куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 8 куриных бедер с костями в кожуре
- 1 powder порошка карри чайных ложек
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотой корицы
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В мультиварке на 4-5 кварты смешайте лук и морковь. Добавьте сливы и бульон. Топ с курицей. В небольшой миске смешайте порошок карри, соль и корицу. Посыпать курицу.
Контрольный список инструкций