В средней емкости смешайте ледяную воду и 2 столовые ложки соли; добавить курицу. Убедитесь, что вода полностью покрывает курицу. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.
Поместите пахту в герметичный контейнер среднего размера. Добавьте кусочки курицы, переворачивая, чтобы покрыть их жидкостью. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.
Вмешайте табаско в пахтовую смесь. Переложите курицу на решетку, чтобы она стекла.
Застелите противень пергаментом. Отложите. Поместите муку, оставшуюся 1 столовую ложку соли и перец в большое неглубокое блюдо. Смешайте, чтобы объединить. Слегка обваляйте курицу в мучной смеси. Нажмите, чтобы удалить лишнее. Переложите на подготовленный противень.
Нагрейте растительное масло в глубокой 12-дюймовой кастрюле на среднем огне до 350 градусов. Используйте щипцы, чтобы поместить кусочки курицы вмасло. Жарьте, пока не будет достигнут глубокий цвет красного дерева, около 18 минут, переворачивая каждые 7-8 минут. Мгновенный термометр, вставленный в бедро, должен показывать 170 градусов. Переложить на решетку для стекания. Приправить солью.