Марципановые круассаны Просто чудесно, чудесно просто

Марципановые круассаны Просто чудесно, чудесно просто
Марципановые круассаны Просто чудесно, чудесно просто

Ингредиенты

Ингредиенты для 30 персон

Марципановая сырая масса 200г
белок 2
Сахар штраф 50g
Ванильный сахар 2 пакета
Пшеничная мука 50g
Покрытие из темного шоколада 50g
Посуда для выпечки
Кухонный комбайн с взбивалкой что-то
2 противня, 3 листа бумаги для выпечки, что-то
Одноразовый кондитерский мешок, ложка, что-то
Миска для кувертюра, кастрюля для водяной бани. что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1834 (438); яичный белок 7,8 г; углеводы 65,7 г; Жир 15,8г

Подготовка

1.2 Застелите противень пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 180°

2. Нарежьте марципан мелкими кубиками, а еще лучше натрите его на терке и поместите в чашу кухонного комбайна. Двое из них с венчиками кухонного комбайна; Добавьте яичные белки и перемешайте до однородной массы. (это займет около 5 минут) Вмешайте 50 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара и 50 г муки.

3. Ложкой перелейте эту однородную массу в одноразовый кондитерский мешок, отрежьте от кондитерского мешка относительно большой угол и отсадите арки или круассаны на противень застелен бумагой для выпечки.

4. Выпекать в предварительно разогретой духовке на 2-й полке снизу при 180° около 10 минут. Дать остыть.

5. Тем временем нарежьте кувертюр на мелкие кусочки, положите в небольшую миску и растопите на водяной бане на среднем огне. Смажьте ею концы круассанов или обмакните в кувертюр и положите на решетку.

6. Дайте ему немного высохнуть, а затем снова положите его на свежий лист бумаги для выпечки. Оставьте до полного высыхания в прохладном помещении и упакуйте в металлические банки.