Ингредиенты
Ингредиенты для 30 персон
Марципановая сырая масса | 200г |
белок | 2 |
Сахар штраф | 50g |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Пшеничная мука | 50g |
Покрытие из темного шоколада | 50g |
Посуда для выпечки | |
Кухонный комбайн с взбивалкой | что-то |
2 противня, 3 листа бумаги для выпечки, | что-то |
Одноразовый кондитерский мешок, ложка, | что-то |
Миска для кувертюра, кастрюля для водяной бани. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1834 (438); яичный белок 7,8 г; углеводы 65,7 г; Жир 15,8г
Подготовка
1.2 Застелите противень пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 180°
2. Нарежьте марципан мелкими кубиками, а еще лучше натрите его на терке и поместите в чашу кухонного комбайна. Двое из них с венчиками кухонного комбайна; Добавьте яичные белки и перемешайте до однородной массы. (это займет около 5 минут) Вмешайте 50 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара и 50 г муки.
3. Ложкой перелейте эту однородную массу в одноразовый кондитерский мешок, отрежьте от кондитерского мешка относительно большой угол и отсадите арки или круассаны на противень застелен бумагой для выпечки.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке на 2-й полке снизу при 180° около 10 минут. Дать остыть.
5. Тем временем нарежьте кувертюр на мелкие кусочки, положите в небольшую миску и растопите на водяной бане на среднем огне. Смажьте ею концы круассанов или обмакните в кувертюр и положите на решетку.
6. Дайте ему немного высохнуть, а затем снова положите его на свежий лист бумаги для выпечки. Оставьте до полного высыхания в прохладном помещении и упакуйте в металлические банки.