Марципановые вишневые пралине

Марципановые вишневые пралине
Марципановые вишневые пралине

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шоколад белый 100г
Корица молотая 1,5TL
Высушенная вишня морелло 10 штук
Марципан 50g
Аромат рома 0, 333333 шт.
Шоколад 80% Какао 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2207 (527); яичный белок 9,0 г; углеводы 55,0 г; Жир 30,2г

Подготовка

Растопить белый шоколад на водяной бане, смешать с корицей и вылить в форму для пралине. Замесить марципан с третьей бутылкой ромового аромата. Хорошо слейте воду с вишни морелло и разрежьте пополам. Теперь сформируйте пальцами небольшую тарелку из марципана для каждой формы пралине и поместите ее в соответствующую форму на белый шоколад. Сверху на каждую положите половинку вишни морелло. Темный шоколад также растопите на водяной бане и заполните им формочки для пралине доверху. Ставим все в холодильник и даем застыть. Теперь милашек нужно только аккуратно выдавить из силиконовой формы:)