Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шоколад белый | 100г |
Корица молотая | 1,5TL |
Высушенная вишня морелло | 10 штук |
Марципан | 50g |
Аромат рома | 0, 333333 шт. |
Шоколад 80% Какао | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2207 (527); яичный белок 9,0 г; углеводы 55,0 г; Жир 30,2г
Подготовка
Растопить белый шоколад на водяной бане, смешать с корицей и вылить в форму для пралине. Замесить марципан с третьей бутылкой ромового аромата. Хорошо слейте воду с вишни морелло и разрежьте пополам. Теперь сформируйте пальцами небольшую тарелку из марципана для каждой формы пралине и поместите ее в соответствующую форму на белый шоколад. Сверху на каждую положите половинку вишни морелло. Темный шоколад также растопите на водяной бане и заполните им формочки для пралине доверху. Ставим все в холодильник и даем застыть. Теперь милашек нужно только аккуратно выдавить из силиконовой формы:)