Я начинаю этот 2021 год с извинений: вы могли заметить, что она не вовремя, как обычно, рассказала вам о третий эпизод из МастерШеф Италия 10.
Но - и я надеюсь, что вы этого не захотите - несмотря на изоляцию, социальные дистанции и жизнь лишений и лишений, к которым нас подталкивает пандемия, казалось действительно слишком много, чтобы проводить все вечеринки в компании Барбьери, Каннаваччуоло. И Локателли. Приходите в канун Рождества, дорогие мои авторы Sky, но этот 2020 год заслуживает того, чтобы его встретили немного лучше, чем провести весь вечер перед телевизором, даже если только перекусить чечевицей в надежде заработать немного дополнительных денег.
Но теперь, извинившись, я больше не краду у вас время и перехожу к вершинам и провалам этого нового эпизода, который, наконец, затрагивает суть соревнования.
ТОП
Наши мастера
Я не знаю, имел ли в виду Masterchef во время регистрации, чего можно было ожидать в условиях кризиса и стольких отличных мероприятий, находящихся под угрозой. Однако нельзя не отметить, что ингредиенты первого испытания на изобретение доставляются на мастер-класс тремя местными мастерами: сыроваром, мясником и фермером. Да здравствуют они и их продукты, которых заслуживают все наши этапы.
Последняя вспышка Иосифа
Водопроводчик Джузеппе, который, как мы и предсказывали, не оставался с нами достаточно долго, чтобы позволить нам исследовать его образ серийного убийцы семидесятых, оставляет нам последний творческий поворот. Его блюдо, приготовленное из помпии из «pompiano», внезапно становится «Pompeian», и Cannavacciuolo, иллюстрируя его, превращает его в торжество: «Видите? Есть лава, Везувий и все трупы ».
Дань всадникам
Но о чем мы говорим? Masterchef решает проблему посторонних без аудитории и пользуется возможностью, чтобы отдать дань уважения категории работников, которая имеет основополагающее значение для отрасли. Света жду всего остального. Хорошо, хорошо, очень хорошо.
Ирландский
Просыпайтесь, как кофе, наполненный, как виски, вкусный, как взбитые сливки. Да, хорошо, все это для того, чтобы приготовить ирландский кофе и немного рассмешить каламбур à la Cannavacciuolo, но на самом деле я выбрал своего любимого конкурента для этого эпизода. Мне он кажется очень сильным, тот, кого можно обыграть, несмотря на некоторые излишние внешние колебания. И тот факт, что он лучше всех выглядит на мастер-классе, означает, что, как учит история Мастерашефа, он не выиграет. Но это, безусловно, будет иметь большое значение. Давай, ирландский.
FLOP
Лисица и базилик
Монир, сравнивая Валерию - Микаэлу Рамазотти из Masterchef 10 - с базиликом, не только неэлегантно, но и отмечает новые вершины «она помолвлена, так что я гложу». «Беллина, но мне ничего не нужно», - говорит он. Очевидно, что ты никогда не пробовал хорошего песто, Монир, что ты веришь, что базилик в жизни служит тебе больше, чем ты можешь себе представить.
Монир берет все
И второй провал возвращается к Мониру, который, несмотря на то, что его несколько раз обвиняли в копировании, в конце Загадочного ящика был убежден, но очень убежден, что он приготовил безумное блюдо. Бесчисленное количество раз повторяется, что его назовут одним из лучших, а вместо этого … Монир, поверь мне: он низко летит, что в Masterchef даже у стен есть уши, а тех, кто слишком самоуверен, вряд ли воздадут. Однако, в конце концов, вся эта убежденность приносит ему результат: когда он досадливо поднимает руку, чтобы сказать свою - а не подвергнутую сомнению - вслед за внешней, я понимаю, что уже обожаю его, хотя бы потому, что уверен, что он даст мне материал. написать о. Давай, Монир.
Галеотта была кефаль
Антонио, который знает Артузи наизусть и является лучшим в своем классе, не должен говорить, что он никогда не обедал на вилле Креспи, но он, должно быть, никогда не читал книгу рецептов Каннаваччуоло, чтобы влюбиться в кефаль. к - слово повара - изнасиловать их.
Сколько смеется
Скажите, пожалуйста, что выбор ингредиентов делается не только для создания псевдо-забавных занавесок от Багаглино до Нового года. Нет, потому что между помпой и хладнокровием Каннаваччуоло баловался, и мне захотелось снова послушать речь Маттареллы, просто чтобы услышать что-то значимое. Не говоря уже о банане на тесте под давлением.
Выбор внешних бригад
Есть механизм, который через несколько лет они действительно поняли. Аутсайдера мы дома недооцениваем не меньше, чем конкуренты, мне кажется. И все же год за годом кажется, что мы не до конца понимаем, насколько принципиально формирование внешних бригад. Люди, которых вы поместите в команду, в конечном итоге (или не попадут) в испытание давлением. И, несмотря на это, часто бригадир формирует очень сильные бригады со всеми самыми грозными противниками и риском столкнуться с последним испытанием.. Мах. Бессознательность или самоуверенность?
Все хорошо, когда хорошо заканчивается, и в конце концов, даже история этого третьего эпизода Masterchef 10 - это история со счастливым концом. Да, для биде Антонино Каннаваччуоло, ремонту которого Джузеппе наконец-то может посвятить себя.