Матьес Хаусфрауэнарт

Матьес Хаусфрауэнарт
Матьес Хаусфрауэнарт

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Matjesfilets a.250 грамм 4 пакета
Яблоки свежие Боскоп 2
Лук 2
Сметана 20%; Толстый 400 грамм
Шманд 20 % 400 грамм
сливки 200 миллилитров
Молоко 150 миллилитров
Сушеный укроп 1 столовая ложка
Горчица средней остроты 1 чайная ложка
Огурчики что-то
Соль и перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1105 (264); яичный белок 2,5 г; углеводы 3,2 г; жир 27,1 г

Подготовка

1. В большой миске смешайте сметану, молоко, сливки и сметану. Добавьте горчицу и сушеный укроп, быстро перемешайте, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.

2. Очистите лук, нарежьте ломтиками толщиной примерно 3 мм, быстро бланшируйте и дайте немного остыть. Тем временем очистите яблоки, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину и нарежьте дольками одинаковой толщины. Также нарежьте корнишоны.

3. Теперь добавляем все в сметанно-сливочную смесь и вмешиваем. Нарежьте филе матье на более крупные кусочки, добавьте и сложите. Дайте всему остыть и замочите на ночь. Лучше всего сочетается с отварным картофелем или свежим фермерским хлебом.