Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Matjesfilets a.250 грамм | 4 пакета |
Яблоки свежие Боскоп | 2 |
Лук | 2 |
Сметана 20%; Толстый | 400 грамм |
Шманд 20 % | 400 грамм |
сливки | 200 миллилитров |
Молоко | 150 миллилитров |
Сушеный укроп | 1 столовая ложка |
Горчица средней остроты | 1 чайная ложка |
Огурчики | что-то |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1105 (264); яичный белок 2,5 г; углеводы 3,2 г; жир 27,1 г
Подготовка
1. В большой миске смешайте сметану, молоко, сливки и сметану. Добавьте горчицу и сушеный укроп, быстро перемешайте, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.
2. Очистите лук, нарежьте ломтиками толщиной примерно 3 мм, быстро бланшируйте и дайте немного остыть. Тем временем очистите яблоки, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину и нарежьте дольками одинаковой толщины. Также нарежьте корнишоны.
3. Теперь добавляем все в сметанно-сливочную смесь и вмешиваем. Нарежьте филе матье на более крупные кусочки, добавьте и сложите. Дайте всему остыть и замочите на ночь. Лучше всего сочетается с отварным картофелем или свежим фермерским хлебом.