Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
Нефть | 1 Эль |
Мука | 300г |
Яйца | 2 |
Вода | 2 Эль |
Соль | 1 чайная ложка |
Желтки | 3 |
Начинка для Maultaschen: | что-то |
нарезанный замороженный шпинат | 500г |
фарш смешанный | 250г |
Говяжий Фарш | 250г |
Лук | 1 |
Нефть | 2 ст.л. |
тертый пармезан | 4 ст.л. |
Яйца | 3 |
тертый мускатный орех | что-то |
Соль | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Желтки | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 711 (170); яичный белок 11,1 г; углеводы 17,0 г; жир 6,2 г
Подготовка
1. Просейте муку на столе, сделайте углубление посередине и добавьте все ингредиенты. Предварительно смешайте соль и воду. Вымешивайте массу, пока не останется воздушных карманов.
2. Нарежьте тесто на кусочки размером с кулак и пропустите их через паста-машину на скорости 6. Выложите их на посыпанный мукой стол. Проверните ленточную лапшу через дополнительную насадку. Отрежьте любую длину.
3. Начинка для Maultaschen: хорошо слейте шпинат. Поместите ингредиенты в миску и хорошо перемешайте. Выложите ложку мясного фарша на раскатанное тесто на расстоянии 8 см друг от друга.
4. Смажьте тесто яичным желтком вокруг начинки из фарша. С помощью кондитерского колеса или ножа разрежьте тесто между участками, покрытыми яичным желтком, и сверните в небольшой пакет, защипнув края.
5. Ошпарить в соленой воде, пока вареники не всплывут на поверхность. Дайте остыть. Также можно заморозить.