Maultaschen с маслом и мукой

Maultaschen с маслом и мукой
Maultaschen с маслом и мукой

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

Нефть 1 Эль
Мука 300г
Яйца 2
Вода 2 Эль
Соль 1 чайная ложка
Желтки 3
Начинка для Maultaschen: что-то
нарезанный замороженный шпинат 500г
фарш смешанный 250г
Говяжий Фарш 250г
Лук 1
Нефть 2 ст.л.
тертый пармезан 4 ст.л.
Яйца 3
тертый мускатный орех что-то
Соль что-то
Хлебные крошки что-то
Желтки 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 711 (170); яичный белок 11,1 г; углеводы 17,0 г; жир 6,2 г

Подготовка

1. Просейте муку на столе, сделайте углубление посередине и добавьте все ингредиенты. Предварительно смешайте соль и воду. Вымешивайте массу, пока не останется воздушных карманов.

2. Нарежьте тесто на кусочки размером с кулак и пропустите их через паста-машину на скорости 6. Выложите их на посыпанный мукой стол. Проверните ленточную лапшу через дополнительную насадку. Отрежьте любую длину.

3. Начинка для Maultaschen: хорошо слейте шпинат. Поместите ингредиенты в миску и хорошо перемешайте. Выложите ложку мясного фарша на раскатанное тесто на расстоянии 8 см друг от друга.

4. Смажьте тесто яичным желтком вокруг начинки из фарша. С помощью кондитерского колеса или ножа разрежьте тесто между участками, покрытыми яичным желтком, и сверните в небольшой пакет, защипнув края.

5. Ошпарить в соленой воде, пока вареники не всплывут на поверхность. Дайте остыть. Также можно заморозить.