Maultaschen со свежим шпинатом и луком

Maultaschen со свежим шпинатом и луком
Maultaschen со свежим шпинатом и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

свежий шпинат 150 гр.
Лук 1 маленький
копченый бекон 1 ломтик
Сливочное масло 1 EL
петрушка 1 лад
Тост 2 ломтика
фарш смешанный 150 гр.
яйцо 1 большое яйцо
Йодированная соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то
тесто для пасты 300 гр.
Мука для столешницы что-то
белок 1
Говяжий бульон консервированный 1 1/2 литра

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 392 (93); яичный белок 5,0 г; углеводы 12,3 г; Жир 2,6 г

Подготовка

1. Прочитайте шпинат, промойте и удалите грубые стебли. Поместите в кастрюлю, пока стекает вода, добавьте 2 столовые ложки воды, доведите до кипения, ненадолго бланшируйте шпинат, промойте холодной водой, слейте воду, отожмите и мелко нарежьте. Очистить и мелко нарезать лук, также нарезать кубиками бекон; Обжарьте оба на масле.

2. Промойте, обсушите и нарежьте петрушку. Отложите 2 столовые ложки для украшения. Замочите тосты в воде, хорошо отожмите и смешайте с мясным фаршем, шпинатом, беконом, луком, петрушкой и яйцом. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Тонко раскатайте тесто для макарон на посыпанной мукой рабочей поверхности.

3. С помощью кондитерского колеса нарежьте прямоугольники размером примерно 612 см. На каждый прямоугольник положите примерно 1 столовую ложку начинки. Что; Взбейте яичный белок и смажьте им края теста. Накройте начинку свободными половинками теста и прижмите края друг к другу. Довести бульон до кипения во второй кастрюле, положить клецки и варить 10-15 минут на умеренном огне.

4. Подавайте клецки, плавающие в бульоне. Украсьте петрушкой.