Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Пшеничная мука тип 405 | 400 гр. |
Крахмал | 80 гр. |
Сливочное масло мягкое | 250 гр. |
Сахарная пудра | 110 гр. |
Яйца | 2 |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (удалено) |
Ванильная паста | 1TL |
Орехи целые | 50 |
Сахарная пудра для рулета | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1917 (458); яичный белок 7,1 г; углеводы 47,2 г; Жир 26,9 г
Подготовка
1. Все ингредиенты замесить в тесто, месить около 5 минут. Но не сахарной пудрой катать:-)
2. Оставить тесто на 4 минуты
3. Разогрейте духовку до 160°C O/U.
4. Отбирайте ложкой небольшие порции примерно по 30 г от теста. Сформируйте шар.
5. Теперь немного приплюсните, положите орехи по вашему выбору в середину и сформируйте круглый шар.
6. Выложите снежки на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставляя между ними достаточно места.
7. Выпекать 15 мин при 160°C O/U или количество теста примерно 20 г=выпекать 13 мин
8. Охладите снежки и посыпьте или обваляйте их в сахарной пудре.