Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Сливочное масло мягкое | 170 гр. |
Сахарная пудра просеянная | 160 гр. |
Желток | 2 |
яйцо | 1 |
Соль | 1 щипок |
Ванильный бурбон Finesse | 1 BT |
Просеянная мука | 320 гр. |
Вода | 1TL |
Гель/пищевые красители | что-то |
Сахарная крошка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1936 (462); яичный белок 5,1 г; углеводы 60,4 г; Жир 22,2г
Подготовка
1. Сначала положите сливочное масло (комнатной температуры) в миску и прессуйте до мягкости (около 5 минут).
2. Затем добавьте сахарную пудру и хорошо перемешайте. Добавьте соль, 3 яичных желтка (комнатной температуры), ванильную эссенцию и муку (просеянную) и замесите тесто (тесто из крошек).
3. Поместите все это на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите тесто, пока оно не станет гладким и не разделится на 2 части.
4. Заверните половину в пищевую пленку и охладите в холодильнике примерно 60 минут (пока масло немного не схватится).
5. Вторую половину делим на 4 равные части и раскрашиваем. Завернуть в пищевую пленку и также поставить в холодильник, пока масло немного не схватится.
6. Теперь равномерно раскатываем все шарики из теста (по собственной схеме). Разогрейте духовку до 170°C O/U.
7. Теперь сделайте печенье, как вам нравится, используя клей между слоями. 1; Яичный белок с 1 ч.л. воды (холодной)
8. Выпекать при 170°C O/U около 15-20 минут Дать японскому печенью остыть на решетке.