Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
замороженные или свежие креветки из d. Атлантика | 500 гр. |
Яйца на свободном выгуле | 4 |
Сахарные Огурцы | 250г |
Ананас без жидкости | 4 ломтика |
Лит | 1 |
Винный уксус | 0, 125 литров |
Оливковое масло Extra Virgin | 0,5 стакана |
сахар | 2TL |
мелкие грибочки | 1 банка |
Ворчестерский соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1155 (276); яичный белок 0,1 г; углеводы 66,6 г; Жирный -
Подготовка
1. Разморозьте креветки. Яйца 10 мин. сильно кипеть. Очистите и нарежьте лук. Нарежьте корнишоны. Нарежьте ананас кубиками. Нарежьте внутреннюю часть салата на мелкие кусочки, разорвите большие листья. Смешайте масло, ломтики лука, кусочки огурца, эсси и сахар в кастрюле и доведите до кипения.
2. Полейте креветки и дайте остыть. Добавьте ананас, грибы и листья салата и перемешайте. Подавайте в миске и украсьте яйцом, разрезанным на восемь частей, и сердцевинами салата. Сбрызните яйца вустерширским соусом.
3. Я подаю это с багетом, луковым хлебом и маслом с травами. Подходит на фуршет и почти на все случаи жизни. Стоит попробовать.