Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Говяжья вырезка | 0,5 кг |
Гвоздики чеснока | 4 |
Лук | 6 |
Говяжий бульон | 400мл |
красный перец чили | 1 |
консервированные помидоры кубиками | 0,5 кг |
сливочный сыр | 240г |
Помидоры | 8 |
Масло, Соль, Перец, Сахар | что-то |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Василий | 2 Бунд |
дижонская горчица | 1TL |
приготовленная тальятелле | 1 кг |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 396 (94); яичный белок 11,0 г; углеводы 7,2 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Нарежьте филе говядины на медальоны. Разогрейте масло в сковороде с покрытием, посолите и поперчите медальоны, немного обжарьте с обеих сторон, выньте и положите в большую кастрюлю (ок.28х24см). Нарезать кубиками лук и раздавить чеснок, обжарить в бульоне для жарки и деглазировать в говяжьем бульоне.
2. Очистите перец чили от семян, нарежьте полосками и положите в кастрюлю с консервированными помидорами. Добавьте луковый и говяжий бульон, приправьте солью, перцем, сахаром и бальзамическим уксусом и варите 30 минут.
3. Нарежьте помидоры и базилик. Смешайте сливочный сыр и горчицу с половиной базилика, приправьте солью и перцем. Выложите ломтики помидоров на медальоны из говядины, смажьте сливочным сыром с базиликом и запекайте в предварительно разогретой до 220°C духовке примерно 10 минут.
4. Полученный мясной сок смешать с оставшимся базиликом и томатным соусом. Подавайте медальоны с тальятелле и томатным соусом. Мне нравится подавать это с белым хлебом.