Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
филе индейки | 400 грамм |
Цуккини | 1 маленький |
Грибы | 6 большой |
Лук порей свежий | 3 штуки |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Масло для жарки | что-то |
Соль и перец | что-то |
Rama Cremefine для приготовления пищи 15% | 1 Бутылка |
Rama Cremefine - Creme Fraiche | 0.5 Банка |
Моцарелла светлая | 2 мяча |
Паста Тальятелле | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 666 (159); яичный белок 20,1 г; углеводы 0,2 г; Жир 8,7 г
Подготовка
1.) Ненадолго промойте филе индейки, обсушите и нарежьте на 6 ломтиков. Энергично обжарьте с обеих сторон на сковороде с 1 столовой ложкой масла. Дать настояться под крышкой около 10 минут. 2.) Тем временем вымойте кабачки, грибы и зеленый лук. Нарежьте или нарежьте овощи. Обжарьте в небольшом количестве масла в течение 10 минут с измельченным чесноком. 3.) Смешайте Rama Cremefine с Rama Creme-Fraiche для приготовления пищи и приправьте солью и перцем. Нарежьте моцареллу толстыми ломтиками. 4.) Приготовьте лапшу согласно инструкции. 5.) Поместите филе в форму для запекания, распределите по нему овощи и залейте сливочной смесью. Сверху распределите моцареллу. Выпекала в духовке при 175 градусах. Подавать с лапшой. Я выпью с ним Wilhelm - Blauer Portugieser…