Медальоны из индейки с овощами

Медальоны из индейки с овощами
Медальоны из индейки с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

филе индейки 400 грамм
Цуккини 1 маленький
Грибы 6 большой
Лук порей свежий 3 штуки
Гвоздики чеснока 2 штуки
Масло для жарки что-то
Соль и перец что-то
Rama Cremefine для приготовления пищи 15% 1 Бутылка
Rama Cremefine - Creme Fraiche 0.5 Банка
Моцарелла светлая 2 мяча
Паста Тальятелле что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 666 (159); яичный белок 20,1 г; углеводы 0,2 г; Жир 8,7 г

Подготовка

1.) Ненадолго промойте филе индейки, обсушите и нарежьте на 6 ломтиков. Энергично обжарьте с обеих сторон на сковороде с 1 столовой ложкой масла. Дать настояться под крышкой около 10 минут. 2.) Тем временем вымойте кабачки, грибы и зеленый лук. Нарежьте или нарежьте овощи. Обжарьте в небольшом количестве масла в течение 10 минут с измельченным чесноком. 3.) Смешайте Rama Cremefine с Rama Creme-Fraiche для приготовления пищи и приправьте солью и перцем. Нарежьте моцареллу толстыми ломтиками. 4.) Приготовьте лапшу согласно инструкции. 5.) Поместите филе в форму для запекания, распределите по нему овощи и залейте сливочной смесью. Сверху распределите моцареллу. Выпекала в духовке при 175 градусах. Подавать с лапшой. Я выпью с ним Wilhelm - Blauer Portugieser…