Медальоны из свинины "Тоскана"

Медальоны из свинины "Тоскана"
Медальоны из свинины "Тоскана"

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свиная вырезка 500г
Ломтики пармской ветчины или 8-10 ломтиков другой ветчины 200г
Листья базилика 8
перец, соль что-то
Моцарелла 100г
Для соуса:
Консервированные помидоры для пиццы 400г
Томатная паста 1,5 ст.л
милая 1,5 ст.л
Sahne - также нравится "Rama cream" 65 мл
приправа для пиццы 1 иди EL
Чили Хлопья 1TL
соль, перец что-то
Листья базилика для посыпки сверху 1 горсть
Дополнение:
Цуккини 300г
Оливковое масло 1 EL
перец, соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 457 (109); яичный белок 10,8 г; углеводы 2,2 г; Жир 6,3 г

Подготовка

1. Нарежьте филе свинины на 10 ломтиков толщиной около 2 см, посолите и поперчите, накройте каждый листом базилика и оберните ломтиком ветчины. Положите эти рулетики в форму для запекания, накройте каждый тонким ломтиком моцареллы и разложите поверх него листья базилика. - Разогрейте духовку до 250 градусов.

2. Для соуса смешайте помидоры с томатной пастой и сливками, приправьте медом и специями по вкусу. Затем равномерно распределите смесь по булочкам и в духовку. Теперь уменьшите температуру до 200 градусов. Время приготовления около 30 минут, не больше, иначе "поросенок опять сдохнет"……………

3. Тем временем нарежьте кабачки не слишком длинными полосками, посолите и немного обжарьте в горячем оливковом масле. Это нужно сделать непосредственно перед подачей на стол, потому что они не требуют много времени и должны быть немного хрустящими.

4. Добавить чиабатту и бокал хорошего вина………….теперь любимому остается только сыграть на мандолине, и с миром все в порядке……… … ….