Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Свиная вырезка | 500г |
Ломтики пармской ветчины или 8-10 ломтиков другой ветчины | 200г |
Листья базилика | 8 |
перец, соль | что-то |
Моцарелла | 100г |
Для соуса: | |
Консервированные помидоры для пиццы | 400г |
Томатная паста | 1,5 ст.л |
милая | 1,5 ст.л |
Sahne - также нравится "Rama cream" | 65 мл |
приправа для пиццы | 1 иди EL |
Чили Хлопья | 1TL |
соль, перец | что-то |
Листья базилика для посыпки сверху | 1 горсть |
Дополнение: | |
Цуккини | 300г |
Оливковое масло | 1 EL |
перец, соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 457 (109); яичный белок 10,8 г; углеводы 2,2 г; Жир 6,3 г
Подготовка
1. Нарежьте филе свинины на 10 ломтиков толщиной около 2 см, посолите и поперчите, накройте каждый листом базилика и оберните ломтиком ветчины. Положите эти рулетики в форму для запекания, накройте каждый тонким ломтиком моцареллы и разложите поверх него листья базилика. - Разогрейте духовку до 250 градусов.
2. Для соуса смешайте помидоры с томатной пастой и сливками, приправьте медом и специями по вкусу. Затем равномерно распределите смесь по булочкам и в духовку. Теперь уменьшите температуру до 200 градусов. Время приготовления около 30 минут, не больше, иначе "поросенок опять сдохнет"……………
3. Тем временем нарежьте кабачки не слишком длинными полосками, посолите и немного обжарьте в горячем оливковом масле. Это нужно сделать непосредственно перед подачей на стол, потому что они не требуют много времени и должны быть немного хрустящими.
4. Добавить чиабатту и бокал хорошего вина………….теперь любимому остается только сыграть на мандолине, и с миром все в порядке……… … ….