Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Зеленый лук | 1 лад |
Свиная вырезка | 350г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
сладкая горчица | 4 ст.л. |
Бульон | 100мл |
сметана | 200г |
Крахмал | 1TL |
рубленая петрушка | 4 ст.л. |
Кресс | 0, 5 мест |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 766 (183); яичный белок 12,2 г; углеводы 1,7 г; Жир 14,3 г
Подготовка
1. Зеленый лук очистите и нарежьте белые и светло-зеленые части на кусочки по 5 см. Филе свинины разрезать на 4 части.
2. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. Обжарить в нем лук 2 минуты и вынуть. Солим и перчим мясо со всех сторон и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны. Намазать мясо на сковороде 2 столовыми ложками горчицы, снова перевернуть и вынуть.
3. Вылейте бульон в кастрюлю. Смешать сметану с кукурузным крахмалом, добавить при помешивании и довести до кипения один раз. Приправьте соус 2 столовыми ложками горчицы, солью, перцем и петрушкой. Добавьте зеленый лук и мясо, немного нагрейте и подавайте, посыпав кресс-салатом.
4. Подавать с отварным картофелем или картофелем с маслом.