Медальоны из свинины с горчицей

Медальоны из свинины с горчицей
Медальоны из свинины с горчицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Зеленый лук 1 лад
Свиная вырезка 350г
Оливковое масло 2 ст.л.
соль, перец что-то
сладкая горчица 4 ст.л.
Бульон 100мл
сметана 200г
Крахмал 1TL
рубленая петрушка 4 ст.л.
Кресс 0, 5 мест

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 766 (183); яичный белок 12,2 г; углеводы 1,7 г; Жир 14,3 г

Подготовка

1. Зеленый лук очистите и нарежьте белые и светло-зеленые части на кусочки по 5 см. Филе свинины разрезать на 4 части.

2. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. Обжарить в нем лук 2 минуты и вынуть. Солим и перчим мясо со всех сторон и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны. Намазать мясо на сковороде 2 столовыми ложками горчицы, снова перевернуть и вынуть.

3. Вылейте бульон в кастрюлю. Смешать сметану с кукурузным крахмалом, добавить при помешивании и довести до кипения один раз. Приправьте соус 2 столовыми ложками горчицы, солью, перцем и петрушкой. Добавьте зеленый лук и мясо, немного нагрейте и подавайте, посыпав кресс-салатом.

4. Подавать с отварным картофелем или картофелем с маслом.