Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 600г |
зубчик чеснока | 1 |
перец | 1 щипок |
Оливковое масло | 1 EL |
Веточки тимьяна | 4 |
Веточки розмарина | 4 |
Веточки базилика | 4 |
Лавровый лист | 4 шт |
Лук | 1 |
Грибы | 250г |
Бренди | 2 ст.л. |
сливки | 100мл |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 605 (144); яичный белок 15,1 г; углеводы 1,1 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1. Мясо промыть, обсушить и разрезать на 12 медальонов. Чеснок очистить и продавить через пресс. Натрите им медальоны, приправьте перцем и смажьте оливковым маслом. Травы промыть, обсушить, нарвать на маленькие кусочки и выложить на медальоны вместе с лавровым листом. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите грибы, нарежьте ломтиками. Медальоны в
2. Обжарить сковороду-гриль по 2-3 минуты с каждой стороны, вынуть и поставить в духовку на 85 градусов. В оставшемся жире на сковороде обжарить лук, добавить грибы и обжарить. Деглазировать коньяком и сливками, варить около 10 минут. Приправьте солью и перцем и подавайте с медальонами. На гарнир были шпецле и цветная капуста.