Медальоны из свинины с грибным соусом, шпецле и цветной капустой

Медальоны из свинины с грибным соусом, шпецле и цветной капустой
Медальоны из свинины с грибным соусом, шпецле и цветной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 600г
зубчик чеснока 1
перец 1 щипок
Оливковое масло 1 EL
Веточки тимьяна 4
Веточки розмарина 4
Веточки базилика 4
Лавровый лист 4 шт
Лук 1
Грибы 250г
Бренди 2 ст.л.
сливки 100мл
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 605 (144); яичный белок 15,1 г; углеводы 1,1 г; Жир 8,9 г

Подготовка

1. Мясо промыть, обсушить и разрезать на 12 медальонов. Чеснок очистить и продавить через пресс. Натрите им медальоны, приправьте перцем и смажьте оливковым маслом. Травы промыть, обсушить, нарвать на маленькие кусочки и выложить на медальоны вместе с лавровым листом. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите грибы, нарежьте ломтиками. Медальоны в

2. Обжарить сковороду-гриль по 2-3 минуты с каждой стороны, вынуть и поставить в духовку на 85 градусов. В оставшемся жире на сковороде обжарить лук, добавить грибы и обжарить. Деглазировать коньяком и сливками, варить около 10 минут. Приправьте солью и перцем и подавайте с медальонами. На гарнир были шпецле и цветная капуста.