Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Медальоны из свинины | 400 гр. |
Грибы | 400 гр. |
перец | 1 шт |
Доктор. Сливки Oetker плюс бульонные травы | 2 чашки |
Тальятелле | 250 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 674 (161); яичный белок 13,4 г; углеводы 17,1 г; Жир 4,2 г
Подготовка
В кастрюлю положите две чашки сливок и бульон из трав. Ненадолго обжарьте медальоны из свинины (у меня они были уже маринованными, но в противном случае приправьте их солью и перцем) на сковороде с обеих сторон. Затем выложите мясо в форму для запекания. Затем перец и грибы нарежьте небольшими кусочками и также недолго обжарьте их на сковороде. Выложите обжаренные овощи поверх мяса в кастрюле. Затем все это помещается в духовку при температуре 200°C (верхний и нижний нагрев) на 30 минут, чтобы мясо стало красивым и нежным. Тем временем приготовьте лапшу.