Медальоны из свинины с тальятелле

Медальоны из свинины с тальятелле
Медальоны из свинины с тальятелле

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Медальоны из свинины 400 гр.
Грибы 400 гр.
перец 1 шт
Доктор. Сливки Oetker плюс бульонные травы 2 чашки
Тальятелле 250 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 674 (161); яичный белок 13,4 г; углеводы 17,1 г; Жир 4,2 г

Подготовка

В кастрюлю положите две чашки сливок и бульон из трав. Ненадолго обжарьте медальоны из свинины (у меня они были уже маринованными, но в противном случае приправьте их солью и перцем) на сковороде с обеих сторон. Затем выложите мясо в форму для запекания. Затем перец и грибы нарежьте небольшими кусочками и также недолго обжарьте их на сковороде. Выложите обжаренные овощи поверх мяса в кастрюле. Затем все это помещается в духовку при температуре 200°C (верхний и нижний нагрев) на 30 минут, чтобы мясо стало красивым и нежным. Тем временем приготовьте лапшу.