Медальоны из свинины с жареным картофелем и печеным луком

Медальоны из свинины с жареным картофелем и печеным луком
Медальоны из свинины с жареным картофелем и печеным луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Медальоны из свинины, нарезанные из филе, толщиной около 2 см 3 штуки
Лук 2 штуки
средний восковой картофель 3 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. В кипящую подсоленную воду кладем неочищенный картофель и варим до готовности. Затем дайте картофелю остыть, очистите и нарежьте ломтиками. Очистите и нарежьте лук и несколько раз обваляйте его в смеси муки, порошка карри и паприки.

2. Приправьте медальоны солью и перцем и обжарьте в сковороде на среднем огне. Тем временем обжарьте ломтики картофеля на другой горячей сковороде, пока они не подрумянятся по вашему вкусу.

3. И наконец, поджарьте лук на сковороде с раскаленным маслом и разложите все на тарелке. Сначала медальоны, вокруг них жареный картофель, а сверху лук. В качестве дополнительного гарнира также можно подать небольшой салат.